смотри в фоум
http://www.forum.kia-club.ru/viewtopic.php?t=7534
там наидешь

Текущее время: 04 ноя 2025, 22:24
Модераторы: кузька, Модераторы

вечером ещё масло в АКП гляну, а так кажется даже бодрее ехать стала
Буду продолжать наблюдение 

Надо ещё меньше подушку..эта великовата, хотя кажется в самый раз на первый взгляд...до этого у одной бабули купил за стольник на рынке тоже не подхлдит..неудобно сидеть..

Niente писал(а):Сидения построены "правильно", в расчёте на "правильную" посадку)
а я нимагу так сидеть, я могу только полу-лёжа
ну спина у меня болит
и у Badа тоже
и что ж нам с ним теперь делать?
Bad писал(а):не подхлдит..неудобно сидеть..
блин... остаётся только одно - заставить жену вспомнить школьные уроки труда (за вознаграждение
) и уговорить её сшить тебе подушку. Замерить кресло, высоту, выкроить, сострочить, набить чем-нибудь, что форму будет держать... - да хоть сделать слоёный "пирог" из листов паралона по 0,5 см толщиной

O'lexx писал(а):а "правильно" - это "поза сидящего на табуретке" что ль?
O'lexx писал(а): я могу только полу-лёжа ну спина у меня болит

slon писал(а):чотко ощущаю мелкую вибрацыю на руле на 110кмч
при переходе пропадает

slon писал(а):чотко ощущаю мелкую вибрацыю на руле на 110кмч

Так что протирайте чаще фары.

alext писал(а):Перед тем как купить рестайлинг, поездил на предыдущей. Субъективные различия: рейстайлинг более шустрая (многие жаловались, что 105 лошадей для такой тяжелой машины маловато). Даже на необкатанной, никаких проблем с быстрым маневром. Двигатель по прежнему достаточно шумный, хотя и не напрягает. Бензин кушает по прежнему прилично. Ну в общем то сопоставимо.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2