Текущее время: 18 июл 2025, 21:55
Модераторы: кузька, Модераторы
Psycho писал(а):Erich, ты лучше скажи что за 100 тыс. км успел поменять в машине?)) Поломки)![]()
п.с.: у меня пока 62 тыс.
Psycho писал(а):Erich, у меня правый передний датчик АБС глючит, скажи тебе его по гарантии меняли или за деньгу))
Psycho писал(а):Erich, у меня такая же ерунда, загораются обе эти лампы в паре... но не горят постоянно, т.е. останавливаешь глушишь двигатель, потом заводишь едешь и они гаснут... и комп обнуляет ошибку...
Psycho писал(а):Erich, в том и дело что сканер подключали, но ошибок нет... он сам её обнуляет (комп авто)...
под крылом много чего находится, я вот тоже грешу может с контактами там чего... как этот датчик выглядит, а то как говорится смотрю в книгу, а вижу фигу... поконкретнее где он расположен.
А проследить конкретно правый датчик смогли лишь тогда, когда у меня лампы загорелись и я сразу подъехал к официалом и они без очереди меня взяли к электрику, не глуша машину сразу подключили к сканеру, тогда он тока и показал ошибку с правым датчиком АБС, но сказали что датчик мне ждать 2-3 недели...
Tempter писал(а):трактор который по утрам ездит убирает снег во дворе, зацепил несколько машин и мою в том числе
Psycho писал(а):не меняла ни разу?
Psycho писал(а):Народ, а тут кто-нить ремонтировал шишкина резине? Я вот вчера заметил на переднем колесе, съездил на шиномонтаж мастера поколдовали, заплатку какую-то изнутри поставили, сказали жить будет. Резина Гиславед 5, 3 сезон бегает... первый раз такая кака приключилась, а новое колесо 3 косаря стоит сейчас, а ремонт обошлосо в 530 руб, кстати даже шишка куда то сама испарилась, а обещали тока уменьшить на 70%. =)))
Tempter писал(а):в каких случаях изменяется стоимость страховки, если он машину поменяет или страховую компанию можно избежать этого повышения стоимости?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3