Jovian писал(а):форумчане, не подскажете чем отмыть клей на стеклах от наклеек не прибегая к силе, а то видимо при перевозке там какие то документы были прилеплены с внутренней стороны лобового стекла и бокового, попробовал водичкой, порошочек, спиртик, ничего не берет...елозить со страшной силой не охота.
ZavhoZ писал(а):вот и я не вправился с этой задачей ,даже тёр микрофибровой тканью несильно помогло
особенно убивает вид от присоски на лобовом стекле
Psycho писал(а):советую Туртл Вакс, в жёлтой бутылочке, Ольга про неё уже тут писала... отмывает всю пакость с кузова, пластика, стекол...летом проверено лично мною, и стоит всего вроде 65 р.)))) клёвая штука
Psycho
пасиб за "спасиб"
но эта полиролька отлично оттирает кузов от битума-клея и т.п., но для решения проблемы со следами клея на внутренней поверхности стекла, куда видимо при перевозке действительно приляпали бумажку, как мне кажется, лучше испробовать то, что сказал Niente
по крайней мере я слышала ещё один свидетельский отзыв нашей одноклубницы (Катюша Черва, на Спектре), что ей помогло. Собираюсь себе тоже такой баллончик прикупить
просто клей (на месте штриха) - и мылом отмывается
а вот на лобовухе пакость похуже 

. Менагеры говорят что тока противотуманки поменялись и движок.