Niente писал(а):55 литров там.
Ответ неверный, умелый заправщик на моих глазах, с постоянной отсечкой, мееееееедленно "до полного" заправил 59 литров, признаться приехал "на лампочке" и полном нуле.
Добавлено спустя 33 минуты 56 секунд:Mclaud писал(а):АксельСкажи , а как ты замерял расход бензина на скорости 170-180 км/ч. У нас компутер не показывает расхода в текущую минуту..
Далее непонятно где читать приписки мелким почерком и в чем обувалово по гарантии? Если хочешь масло лить чаще чем раз в 15 тыщ - лей хоть каждую тыщщу - все будут только за!
И крайне не советую ездить внатяг, т.е. на пятой со скоростью 50-70 км/ч. Бензин ты может и сэкономишь, но вот движочек свой погубишь! На российских машинах была вообще таблица передаточных чисел, тут все сложнее, но ездить внатяг - не советую!
Расход на скорости 170-180 замерял достаточно условно по падению стрелки на деления датчика полноты бака. Просто условно поделил ёмкость бака (55 литров) на количество делений, оказалось 6.875 литров одно деление.
По-поводу гарантии: масло лить дилер предлагает каждые 10 тыс.км. в этом я полностью согласен с ними, хотя в мануале написано через каждые 15 тыс.км. Лично у меня в гарантийном соглашении/договоре написано: На специфицеские составные части, агрегаты и детали легковых автомобилей, перечисленных ниже, устанавливается гарантийный срок меньшей продолжительности. Далее по пунктам перечислен практически весь автомобиль.
По-поводу движения: 70км/час это 1,7-1,9 тыс оборотов, более чем в два раза больше холостого хода. Движок в таком режиме "рвётся" при резком старте и педалировании, при плавном, равномерном движении - никаких проблем.
Добавлено спустя 18 минут 25 секунд:Jovian писал(а):форумчане, не подскажете чем отмыть клей на стеклах от наклеек не прибегая к силе, а то видимо при перевозке там какие то документы были прилеплены с внутренней стороны лобового стекла и бокового, попробовал водичкой, порошочек, спиртик, ничего не берет...елозить со страшной силой не охота.
Отодрал лезвием + эфироспиртовая смесь для обезжиривания.
С уважением, Аксель.