Идет легко и думаю 210 не проблема, проблема в достойной дороге

Текущее время: 18 июл 2025, 10:03
Модераторы: кузька, Модераторы
nosferatus писал(а):Интнресно узнать, кто на своих машинках какую развивал максимальную скорость и какие были ощучения при этом.
По паспорту, вроде, написано что максималка у моей cerato 184 км/ч. Я пока только до 165 км/ч разгонялся, не скажу что испугался, мог бы и быстрее, но негде было
F E A R писал(а):на опирус сел. так больше 120 вообще не разгонялся.... удовольствие от езды.
F E A R писал(а):И не надо, даже не хочется. Уже нагонялся. 60 км/ч на круизе самое удовольствие. Когда все как в ж*пу ужаленные несутся под 80-100 а потом оттормаживаются, ты едешь себе тихо без единой остановки. И экономия бензина и удовольствие от езды.
Golden_Misha писал(а):мазде сироту не догнать…."слабовата" .А на 200 она ваще уперлась……а я 220 и в точку
Дима1964 писал(а):120...больше не ездил и не поеду...и никому не советую.
prosto-a писал(а):Автомобиль: киа серато NEW
prosto-a писал(а):без проблем 150 не сильно нагружая движок.Идет легко и думаю 210 не проблема
peton84 писал(а):Автомобиль: черная KIA CERATO"08г 1,6 мк 122лс
peton84 писал(а):215 -по спидометру, по свежеукатанному асфальту, на совершенно пустой дороге...
Димон688 писал(а):Месяц назад на Астре ОПС ехал ночью по МКАДу 280 км.ч.
Shumный Бродяга писал(а):надо опасаться церат. Чую, они летают как подорванные![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3