у меня Cerato 2006 года выпуска.
FaceLifting. Т.е. обновленная.
или меня на... обманули

ПыСы: Движок 1,6, 122 кобылы (сам считал хвосты), автомат тип-троник, мордочка "типа новая"...
Текущее время: 21 июл 2025, 02:19
Модераторы: кузька, Модераторы
Казанский Сerato писал(а): и голову блока менять не придется
anton123 писал(а):Сегодня позвонил в сокиа. Сказали, что цепь. Когда я уточнил, "уверены ли?", попросили подождать, пока оператор проконсультируется с кем-то знающим, после чего сообщили, что ремень. Вот так.
anton123 писал(а):Сегодня позвонил в сокиа. Сказали, что цепь. Когда я уточнил, "уверены ли?", попросили подождать, пока оператор проконсультируется с кем-то знающим, после чего сообщили, что ремень. Вот так.
Cerato35 писал(а):Могу ошибаться, но в сетке ТО SOKIA и для 2л, и для 1,6л на ТО-60000 проводится замена ремня ГРМ
SMALL -Nik писал(а):В каких только салонах не спрашивал везде вердикт оден-"ЦЕПЬ".![]()
anton123 писал(а):Они обучают персонал для сто диллеров
anton123 писал(а):И их вердикт - ремень.
A_D писал(а):или меня на... обманули
Alexander писал(а):И чему же они обучают, если тот самый персонал говорит, что цепь?
Казанский Сerato писал(а):может глянуть под капот
Alexander писал(а):И как под капотом отличить цепь от ремня? через кожух не видать, а натяжитель наверняка не жигулевский, снаружи не торчит.
SMALL -Nik писал(а):Откуда такая уверенность?
Andrey55 писал(а):Кожухов нету, есть только сверху пластмассовая крышка "плита".
Andrey55 писал(а):На привод остальных агрегатов ремень идет другой, помоему называется клиновидный, на нем несколько бороздок по длинне ремня - как лыжня.
remun писал(а):Господа! Без паники!!! У 1.6 (122 лысы) - ЦЕПЬ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4