Машина мечты?... Пожалуй, гараж мечты. Но, пока слаб в коленках

Текущее время: 15 июл 2025, 18:23
Модераторы: кузька, Модераторы
Shumный Бродяга писал(а):Сервис ацтойный (не считая Рольфа)
dynax60 писал(а):какая ваша следующая машина
dynax60 писал(а):Nissan QASHQAI или Mazda 6.
Опоссум писал(а):ой, а тебе мама не говорила, что продавец и сервис не должны быть родственниками?
Koldunja писал(а):King писал(а):Я присматриваю себе опять же корейца.
Корейские машинки очень хорошие!![]()
Я в свое время тоже одну КИА поменяла на другую... И ни разу не пожалела!
hammy писал(а):Где б лимончик найти на нее
King писал(а):А так из корейцев, да и вообще из всех марок глаза смотрят на hyundai.
Koldunja писал(а):А ты маджик продай!![]()
![]()
hammy писал(а):Koldunja писал(а):А ты маджик продай!![]()
![]()
издеваешься?
dynax60 писал(а):— Карентс. Правда, внешне немного уродливо выглядит, как и Спортаж. Жена за Карентс.
shehs писал(а):dynax60 писал(а):— Карентс. Правда, внешне немного уродливо выглядит, как и Спортаж. Жена за Карентс.
Обижаешь.Но найти каренса большая проблема в салонахз на него дажд заявки перестали брать
dynax60 писал(а):Я смотрю вы на Skoda А5 FSI 6 Акпп.. — как машинка? ) Чего-то никак не могу найти цену примерную в инете. Я видел её в салоне, внутри показалось тесно (потолок после цераты очень низкий).. зато багажник просто громадный!
strangers писал(а):dynax60 писал(а):Я смотрю вы на Skoda А5 FSI 6 Акпп.. — как машинка? ) Чего-то никак не могу найти цену примерную в инете. Я видел её в салоне, внутри показалось тесно (потолок после цераты очень низкий).. зато багажник просто громадный!сам посматрюю на шкоду, правда не знаю еще на какую почему?, SKODA и WW это одно и тоже, просто сборка разная, а в немецком качестве, я например не сомневаюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5