Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А лошади - не при чем. Просто раз их кол-во сильно отличается, значит и движки отличаются. В т.ч., возможно, и расходом
Текущее время: 05 июл 2025, 03:21
Модераторы: кузька, Модераторы
Pal писал(а):Kroki
sharkу не верь. Он писательЗначит, сочинитель
14 литров - Опирус может есть только при смешанном цикле.
Kroki писал(а):Откуда: Москва-Химки
Pal писал(а):Т.е. все-равно надо смотреть проблему всесторонне.
Slayer писал(а):У меня рестайл 1,6 АТ
летом с климатом и туманками расход где-то 10,7 - 11,2
А этой зимой с прогревами ночными и перед тем как трогаться доходил до 16 л. Сейчас прогревов нет, показывает 12,6, так же с климатом и туманками...
Это всё по компу, баками пока не мерил...
DumoH писал(а):кстати в уфимском отделении отдна Cerato рестайл есть... можно у него спросить
sk0r писал(а):Вообщем расскажу тоже какой расход у меня 1.6 л 122 лошади 2007г рестайл АКПП (Москва)
Город (без пробок) - 10-12 литров стабильно,даже если вообще пробок нету.
Город (пробки) - 12-16 литров
Трасса - 6-8 литров
А по поводу кто пишет что "у меня трасса 5 литров город 8 литров пробки 10 литров на автомате пусть идут сказки эти рассказывают другим"
remun писал(а):сид АКПП с тем же дрыглом:
город 8,9-9,2
трасса 4,3 (финляндия 80 км/ч) - 8,6 (германия 160-180 км/ч)
В среднем на БК 8,7 светит.
alex666 писал(а):sk0r ты подвеску починил?
sk0r писал(а):расход больше на оку похож) я про 4.3 )))) но не как про 122 сильный двиган)
sk0r писал(а):Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:alex666 писал(а):sk0r ты подвеску починил?
Неа..пока не делал еще тарабанит чуток справа спереди... жду тепла если перестанет то забью...до зимы..если нет то пойду к сервисменам разбираться..отдам машину и скажу если приду будет тарабанить напишу письмо на имя директора данного сервиса с последующим письмом в киа мотрос
ping2003 писал(а):Ярослав
Димон меня имел в виду.
Добро пожаловать: http://kia-club.ru/forum/viewforum.php?f=103
По существу вопроса:
расход на трассе - 7.5 литров при скорости 90-110 км/ч
в городе летом - 11-12 литров
в городе зимой - 13-14 литров (зависит от частоты и продолжительности прогрева)
Учти, что в Уфе расстония между светофорами 300-500 метров. А потому большой расход из-за постоянных остановок и стартов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2