sancho писал(а):съездейте в южный порт, в главном здании есть магазинчики
О, спасибо! Буду знать.
Текущее время: 16 июл 2025, 12:36
Модераторы: кузька, Модераторы
sancho писал(а):съездейте в южный порт, в главном здании есть магазинчики
nerator писал(а):Странно слышать про проблемы с подбором краски. Почти любой магаз по подбору краски делает заправку в аэрозольный баллон (400г) краски по подбору и нальют заодно в маленький пузырек с кисточкой. Этого баллона и пузырька хватит для мелкого ремонта на весь срок эксплуатации авто. У меня от предидущих машин уже пару баллончиков полупустых осталось. Из баллона можно запылить мелкие дефекты и царапины на порогах, бамперах, спойлерах и т.д. Конечно капот из баллона не покрасишь ровно![]()
Лак акриловый прозрачный вообще в баллонах по 130 руб. Пыльнул краской (она матовая), а сверху лачком скрыть и заподлицо...![]()
![]()
![]()
Аксель
напрасно так считаешь, подкраска сильно помогает. У меня иногда до двух лет не цвели подкрашенные аккуратно места. Главное хорошо обезжирить перед подкраской и это место сверху закрыть лаком. Лак тоже наливают в пузырек с кисточкой.
Аксель писал(а):Увы, чудес не бывает и если скол до металла - недели через 2-3, а с лужковским коктейлем и раньше, ждите "клумбу".Подкрашивание в этом случае бесполезно, вспучивается под подпокраской. Только тотальная зачистка и грунтовка.
Почти любой магаз по подбору краски делает заправку в аэрозольный баллон (400г) краски по подбору и нальют заодно в маленький пузырек с кисточкой.
АДС писал(а):Я после сколов сразу нейтрализатором ржи место обрабатываю и подкрашиваю. Купил шкалик небольшой с кисточкой за 75 рэ. Выше крыши хватает на подмазки. В итоге за 1-1,5 года никаких вспучиваний нет. Правда и сколов-то не так много, буквально единицы.
straget писал(а):Почти любой магаз по подбору краски делает заправку в аэрозольный баллон (400г) краски по подбору и нальют заодно в маленький пузырек с кисточкой.
Адрес конкретного магазина можно узнать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1