slon
Съездил недавно по симферопольке

У меня одно колесо ушло на 55 грамм, второе на 40 грамм

Текущее время: 19 июл 2025, 00:32
Модераторы: кузька, Модераторы
askme писал(а):У меня одно колесо ушло на 55 грамм, второе на 40 грамм
Николай-01 писал(а):Потому что после чистки колеса все пропадает, а во вторых последующие плановые осмотры ничего не выявляют. При мне смотрели, все нормально.
Кстати, вспомнил тогда и всю подвеску осмотрели, ничего не нашли. Вначале я как раз на неё грешил, но безуспешно
Оказалось, что колесо виновато
Николай-01 писал(а):askme писал(а):У меня одно колесо ушло на 55 грамм, второе на 40 грамм
А диск менять или выправлять не пора?
*Олька* писал(а):балансировку сделай и будет тебе Щастье....
ФСБ писал(а):сегодня помыл машину и поехал по городу ночью в районе 90-100, от 80 меня меня начало колбасить,а при 100 страшно ехать было, хотя такого не было и балансировку сделал недавно:( Балансировку надо делать через какой пробег?
Bort 239 писал(а):Ели диски литые, то на них грязь не смывается с нутри, надо просить что бы лучше промыли диск с другой стороны, между спиц.
dmialex писал(а):...Балансировку делают не по пробегу, а перед каждой сменой резины (зима - весна, лето, осень и наоборот)...
Опоссум писал(а):dmialex писал(а):...Балансировку делают не по пробегу, а перед каждой сменой резины (зима - весна, лето, осень и наоборот)...
В смысле сразу же ПОСЛЕ смены резины.
ФСБ писал(а):у меня диски чистые:( на мойке спец мойку дисков заказал. всёравно руль бьёт ппц при 100:(
ФСБ писал(а):Впадлу) а грузики могут отлететь при плохих дорогах? У меня был прокол колеса и мне заделывали его, после этого что может быть? закладка которую приклеили внутри колеса может играть роль, чтобы заново делать балансировку?
Добавлено спустя 6 часов 31 минуту 3 секунды:
В итоге: я заехал щас в шиномонтаж, посмотрели все колёса,вроде норм, но с одного диска сняли грамм 600 грязи-) потом проехал на машине 140 по кольцевой и ни капельки вибрации. Я счастлив) теперь буду другую проблема исправлять в сервисе:(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2