Landsknecht писал(а):Но Кед 1.4 это другое. Цена за небазовый Кед запредельня для этого небольшого в принципе авто. Качество КИА ещё не приблизилось к аналогам серьезных фирм настолько, насколько приблизилась цена. Кеду с таким мотором придется крутить двигло на пределе, чтобы тащить свою тушу в потоке. А если включить кондей......
чем же так кия то досадила?
Во-первых "небольшое" авто в своем классе С по салону практически больше всех (разве что у ФФ такой же).
Во-вторых в базе фарша столько, сколько в середняковых комплектухах конкурентов- отсюда и цена.
В-третьих практически за год эксплуатации сидов огрехи в качестве минимальны и сопоставимы с матрехами, фокусами, лацеттами и астрами.
В-четвертых - катался я с товарищем на 1,4, да мощность падает при кондее, как и любой машины с таким литражом (скажу больше на любой машине с 1,6 падает мощность при кондее, у меня с таким литражом - не замечал), остальное - всё не просто сносно, а НОРМАЛЬНО.
Консерватор Вы Дмитрий, обиженный на Кию
Моё ИМХО: все кии - ниже среднеконкурентного, кроме этой новой модели. Это первая ласточка с которой мир переменит свой взгляд на этот бренд.
ЗЫ. И в-пятых: очереди на Сид не уменьшаются, наверное этот фактор объективней всех слов...