Текущее время: 18 июл 2025, 12:21

ЦЕРАТО - в расстроенных чуствах

Владельцы KIA Cerato LD (2004 - 2006)
Владельцы KIA Cerato FL (2007 - 2009)
Владельцы KIA Cerato TD (2009 - 2012)
Владельцы KIA Cerato YD (2012 - 2018)
Владельцы KIA Cerato BD (2018 - ~)

Модераторы: кузька, Модераторы

Re: ЦЕРАТО - в расстроенных чуствах

Сообщение Trouble » 31 мар 2008, 04:27

Туппым, умным, консультантам и знатокам ( все в кавычках): МАДЖ - 620 000 рублей (мой 960 000 - комплнкьация, блин), сравниваем с ЦЕРАТО, а еще более мерзким ``CEED - кто самый тупой? Полноразмерный автомобиль, за такие деньги - есть ЛОГИКА. УЕ`обкорнок, за теже деньги, с темиже парамнтрами и НЕСОВНРШЕНСТВОМ, без каких-либо преимуществ - как называются те, кто купил такое ДОЕЗЖИЩЕ ?
Кратко о себе: доки на управление ТС - с 1982 года ( Прав при Брежневе было столько же - Н ИХРЕНА!). машин в семье - эксплуотируются 34-ая, 56-ая и 61-ая. 61-ая- Magentis

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Rainbow писал(а):>За цену полноценного Magentis

вот эту фразу можно пояснить в картинках? вы хотите сказать, что сирота и мадж стОят "рупь в рупь"?

Ну. не совсем - сиротка подороже, получается
Да святится Коннект нам ниспосланный! ЕНТЕР!!
Trouble
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 18 лет 3 месяца 5 дней

Сообщение Rainbow » 31 мар 2008, 09:09

Trouble
подождите пож-та. я чего то не могу понять - какой мадж в салоне новый за 620? покажите салон, прайс?
что значит "полноразмерный автомобиль"?
насколько я знаю - нет такой классификации. а классификация несколько другая. (думаю Вы её знаете).
изначально всем понятно, что мадж и сирота - это просто разных классов авто. поэтому сравнивать их функционал и стоимость - неблагодарное занятие. вы сравнивайте сравнимые вещи - тогда какой то результат можно получить. а то я могу сказать, что чайка Брежнева 76г.в. на порядок круче чем ваш мадж. просто на порядок
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 18 лет 10 месяцев 9 дней
Автомобиль: Hyundai Santa Fe
Год выпуска: 2019
Награды: 6
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Jovian » 31 мар 2008, 09:20

Rainbow
за 623 000 есть комплектация у Маджа автоторовского на механике в средней комплектации....только вот Цератку за 623 тыс я чего то не встречал.
Jovian
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 9 месяцев 28 дней
Автомобиль: Kia Sportage SL 2,0AT AWD
Награды: 1
За гостеприимство (1)

Сообщение Trouble » 01 апр 2008, 00:57

Соображаем совместно: в 2007 я покупал "круто и навороченно" (жены настояли) - Magentis - за жутко дорого. выложил лимон и остался должен. в рассрочку, еще 470 000 фантиков. Эти фантики, забыв спросить у меня, "перевели" в Денньги- когда пререводили курс был 27 фантиков за 1 ДОЛЛАР, так и выплачиваю. Теперь по 23,5 фаника за 1 деньгу.
Теперь про деньги за недоделок - пчелу в жопе=``ceed - итак, сколдько. в деньгах, стоит это ET:BOT& C какого похмела или иной дури, этот недоавто кто-то купил? Даже корейцы, готовы вернуть крейсер Варяг, ответить за все грехи японской военщины, но не признают это насекомое произведенным своим автопромом.
Увы.в отличии от самолетов и кораблей - даже УРОДЫ ездЮт - глянем на RENO (логаны, всякие, да и хуже, уродлевие, много вариантов) - а жаль! Об чем спор, про то, что KIA плохая фирма?- Нет! Не согласен!!
Про то, что ``CEED - автомобиль? - не согласен трижды!!
Просто погань. И у KIA бывают провальные НЕУДАЧИ.
Главная неудача KIA: диллеры. Главное позорище: ИНКОМ-авто, в Петербурге. Жиректор этого гадюшгика очень гордится, что ездит на TOYOTA 15 лет древности. жалится на дороговизну, но предложение пересесть на продаваемые, в "его" саплоне автомобили воспринимает как личное оскорбление.
Чё пихаемся? KIA - хорошо и надежно (если славяне не участвовали в чем-то, кроме прикручивания колес - перезатяни и спи спокойно). Совок - путинно (дерьмо несусветное, не имеющееся возможности работать - только отнимать (вылитый КГБ): деньги. время и... всегда виноват потребитель.
Trouble
Младший сержант
Младший сержант

Сообщение Koldunja » 01 апр 2008, 01:18

Trouble писал(а):Теперь про деньги за недоделок - пчелу в жопе=``ceed

Trouble писал(а):стоит это ET:BOT&

Trouble писал(а): даже УРОДЫ ездЮт

Trouble писал(а):Чё пихаемся?

Trouble писал(а):Совок - путинно

Trouble писал(а):дерьмо несусветное,

Я правильно понла, что из вышеизложнных тобой мыслей следует, что в современной рыночной экономике с ее богатым разнообразием новая модель производителя КИА - Сид - не самый лучший автомобиль, но, покрайней мере лучше автомобиля Рено Логан..... :think:
Хотя если я не ошибаюсь, Сида в общем у тебя не было.... :roll: потому как в твоем гареме было принято решение приобрести Маджентис
Trouble писал(а): в 2007 я покупал "круто и навороченно" (жены настояли) - Magentis
;)
По большому счету, к теме топика
Trouble писал(а):ЦЕРАТО - в расстроенных чуствах
ты тоже отношения, кроме растрепанных чувств не имеешь.

Просто возникает вопрос: а зачем ты вообще покупаешь машины корейского производства. Напрягись немного, купи Мерседес и езди с огромным комфортом! :hb:

Правовой центр "ЛОЕРС"
Квалифицированная Юридическая помощь
Одноклубникам скидки!
При заключении договора первичная консультация БЕСПЛАТНО

Наш новый адрес: м. Коломенская,
Нагатинская улица, д. 22, корп. 1, 2 этаж
Тел.:+7 (916) 826-50-00

https://ipkl.ru/
Koldunja
Волшебница
Волшебница

Стаж: 18 лет 10 месяцев 23 дня
Автомобиль: Колдовская метла
Награды: 15
За верность клубу (4) За доброе сердце (3) За смелость (1) За активность I степени (2) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Мудрость клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение AVI » 01 апр 2008, 01:59

Trouble писал(а):Соображаем совместно: в 2007 я покупал "круто и навороченно" (жены настояли) - Magentis - за жутко дорого. выложил лимон и остался должен. в рассрочку, еще 470 000 фантиков. Эти фантики, забыв спросить у меня, "перевели" в Денньги- когда пререводили курс был 27 фантиков за 1 ДОЛЛАР, так и выплачиваю. Теперь по 23,5 фаника за 1 деньгу.
Теперь про деньги за недоделок - пчелу в жопе=``ceed - итак, сколдько. в деньгах, стоит это ET:BOT& C какого похмела или иной дури, этот недоавто кто-то купил? Даже корейцы, готовы вернуть крейсер Варяг, ответить за все грехи японской военщины, но не признают это насекомое произведенным своим автопромом.
Увы.в отличии от самолетов и кораблей - даже УРОДЫ ездЮт - глянем на RENO (логаны, всякие, да и хуже, уродлевие, много вариантов) - а жаль! Об чем спор, про то, что KIA плохая фирма?- Нет! Не согласен!!
Про то, что ``CEED - автомобиль? - не согласен трижды!!
Просто погань. И у KIA бывают провальные НЕУДАЧИ.
Главная неудача KIA: диллеры. Главное позорище: ИНКОМ-авто, в Петербурге. Жиректор этого гадюшгика очень гордится, что ездит на TOYOTA 15 лет древности. жалится на дороговизну, но предложение пересесть на продаваемые, в "его" саплоне автомобили воспринимает как личное оскорбление.
Чё пихаемся? KIA - хорошо и надежно (если славяне не участвовали в чем-то, кроме прикручивания колес - перезатяни и спи спокойно). Совок - путинно (дерьмо несусветное, не имеющееся возможности работать - только отнимать (вылитый КГБ): деньги. время и... всегда виноват потребитель.

Мощно задвинул!! Внушаит!! (с) Хрюн

P.S. извините, товарищи, не смог удержаться. :)
P.P.S. я даже 2.5 раза это перечитывал =)
AVI
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 4 месяца 17 дней
Автомобиль: KIA Cerato FL EX 1.6AT Deep Ocean Blue

Сообщение Trouble » 01 апр 2008, 02:32

Koldunja писал(а):
Trouble писал(а):Теперь про деньги за недоделок - пчелу в жопе=``ceed

Trouble писал(а):стоит это ET:BOT&

Trouble писал(а): даже УРОДЫ ездЮт

Trouble писал(а):Чё пихаемся?

Trouble писал(а):Совок - путинно

Trouble писал(а):дерьмо несусветное,

Я правильно понла, что из вышеизложнных тобой мыслей следует, что в современной рыночной экономике с ее богатым разнообразием новая модель производителя КИА - Сид - не самый лучший автомобиль, но, покрайней мере лучше автомобиля Рено Логан..... :think:
Хотя если я не ошибаюсь, Сида в общем у тебя не было.... :roll: потому как в твоем гареме было принято решение приобрести Маджентис
Trouble писал(а): в 2007 я покупал "круто и навороченно" (жены настояли) - Magentis
;)
По большому счету, к теме топика
Trouble писал(а):ЦЕРАТО - в расстроенных чуствах
ты тоже отношения, кроме растрепанных чувств не имеешь.

Просто возникает вопрос: а зачем ты вообще покупаешь машины корейского производства. Напрягись немного, купи Мерседес и езди с огромным комфортом! :hb:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Сенькс! Но мерины у меня были, 700 еврей за дворник, "оторванный" от лобового стекла (женушка пересторалась. млапдшая) - тоже, было. Задний привод - я не просто на таком учился, я учился на ГАЗ 51 1949-го года выпуска, с одной фарой и дверями из "вагонки" - нахрен!
Ну, на BRABUS у мення денег нет (даже домик, в подмосковье, дочке -не ворую, вот и не заработал. придется ей обходиться жильём в Манчестере и дачкой в Койвула). А вот на "корейцах" езжу давно -если не мелюзга (нет опыта, кроме NEXIA) - BEST/ да и NEXIA - не прижилось, 7не родной - ЭКСТРА надежно и Качественно. Надежнее только RACER- опять DAEWOO ( и тот же NEXIA)/
Давайте не спорить ( пустое: вы для этого не состоятельны. я- избыточно, для Вас профессионален)- я МЛЕЮ от OPIRUS`а . но сам. за руль, ни полужопием! Водитель. жены, дочки - это восторг! Я не хочу знать как это получается! А вот MAGENTIS - глупо покупать как у меня (6 горшков, 5 АКПП)- тупой и конфортный городской автомобиль, комфортный и "без претензий" - крохоборам дорого (обслуживание) понтярщикам "не кайф" - дешево, наверное. Хотя, действительно, БАРЖА, и по звукам, и по управляемости - ненавижу зубариков - сын (жены от прошлых мужей) дЫбЫл - ездить не умеет. "гоняят". Хотим ездить-летать-носиться - ВАЗ 2109, с низкой торпедой, карбюратор (ДВА!!!), механника (6 скоростей), Колёса - бедорусское литьё- сопряженные узлы GETZ - вот тогда, когда спидометр "заложен", ты: один-на один, без электроники. поворот 90* на 210 км/ч - я MUSTA TIMMO браток. ты откуда? С путиными, на халявныз ЗАЗ 968 гоняеншся? Или путины, для таких как ты за Мужиков? - не верь! медведевцые фекалии only
Trouble
Младший сержант
Младший сержант

Сообщение Vill » 01 апр 2008, 06:28

Сенькс! Но мерины у меня были, 700 еврей за дворник, "оторванный" от лобового стекла (женушка пересторалась. млапдшая) - тоже, было. Задний привод - я не просто на таком учился, я учился на ГАЗ 51 1949-го года выпуска, с одной фарой и дверями из "вагонки" - нахрен!
Ну, на BRABUS у мення денег нет (даже домик, в подмосковье, дочке -не ворую, вот и не заработал. придется ей обходиться жильём в Манчестере и дачкой в Койвула). А вот на "корейцах" езжу давно -если не мелюзга (нет опыта, кроме NEXIA) - BEST/ да и NEXIA - не прижилось, 7не родной - ЭКСТРА надежно и Качественно. Надежнее только RACER- опять DAEWOO ( и тот же NEXIA)/
Давайте не спорить ( пустое: вы для этого не состоятельны. я- избыточно, для Вас профессионален)- я МЛЕЮ от OPIRUS`а . но сам. за руль, ни полужопием! Водитель. жены, дочки - это восторг! Я не хочу знать как это получается! А вот MAGENTIS - глупо покупать как у меня (6 горшков, 5 АКПП)- тупой и конфортный городской автомобиль, комфортный и "без претензий" - крохоборам дорого (обслуживание) понтярщикам "не кайф" - дешево, наверное. Хотя, действительно, БАРЖА, и по звукам, и по управляемости - ненавижу зубариков - сын (жены от прошлых мужей) дЫбЫл - ездить не умеет. "гоняят". Хотим ездить-летать-носиться - ВАЗ 2109, с низкой торпедой, карбюратор (ДВА!!!), механника (6 скоростей), Колёса - бедорусское литьё- сопряженные узлы GETZ - вот тогда, когда спидометр "заложен", ты: один-на один, без электроники. поворот 90* на 210 км/ч - я MUSTA TIMMO браток. ты откуда? С путиными, на халявныз ЗАЗ 968 гоняеншся? Или путины, для таких как ты за Мужиков? - не верь! медведевцые фекалии only

хоть кто-нибудь понимает, что тут написано? :-)))
Vill
Сержант
Сержант

Стаж: 17 лет 6 месяцев 30 дней
Автомобиль: Cerato 1.6MT 2008, Ceed 1.6AT 2008, ВАЗ 21063

Сообщение VladPowers » 01 апр 2008, 06:44

AVI писал(а):P.P.S. я даже 2.5 раза это перечитывал =)

А я три, но все равно не догнал :)
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения
C уважением, ВладМощный :)

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 20 лет 7 месяцев 29 дней
Статьи: 4
Автомобиль: голубой Citroen, C4 Picasso | шоколадка Rio X-Line
Год выпуска: 08.2014|11.2018

Сообщение slon » 01 апр 2008, 08:00

Trouble
аааааааааа братаааааааааааааан
трааааааавы отсыыыыыпь дааааааааа а то миня уже отпускааааааает я тя не догогняаааааааю
slon
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 11 месяцев 23 дня

Сообщение Andrejka » 01 апр 2008, 08:07

Trouble

аффтар,пишы исчо!зачет!
Andrejka
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 11 месяцев 22 дня
Автомобиль: серебристый Santa Fe 2.4AT 4WD, Suzuki gsf750
Год выпуска: 2010
Награды: 5
Золотая звезда I степени (1) Быстрее, выше, сильнее (1) За верность клубу (1) За мужские качества (1) За гостеприимство (1)

Сообщение D.Lector » 01 апр 2008, 08:14

Даже я с пьяни выражаюсь яснее :)
Жесть :roul:
Почему женщины в лаке, коже и резине так возбуждают мужчин?
Они пахнут новым автомобилем.
D.Lector
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 18 лет 8 месяцев 7 дней
Автомобиль: KIA Cerato -> Opel Insignia HB
Год выпуска: 2006 | 2012

Сообщение Jovian » 01 апр 2008, 08:58

Trouble шифруется просто....где бы код раздабыть....наверное ж дело пишет а не понять :)
Jovian
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 9 месяцев 28 дней
Автомобиль: Kia Sportage SL 2,0AT AWD
Награды: 1
За гостеприимство (1)

Сообщение O'lexx » 01 апр 2008, 09:00

несколько раз перечитала все посты аффтара.... :think:
ну шо я ему имею сказать? пожалуй только вот что:
sebe.jpg

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Trouble писал(а):Давайте не спорить ( пустое: вы для этого не состоятельны. я- избыточно, для Вас профессионален)

Trouble писал(а):на BRABUS у мення денег нет

Trouble писал(а):нет опыта, кроме NEXIA

хм............. туфта галимая во всех постах и в голове у здешнего "султана" :o
жён у него типО много, а ума и культуры - совсем нет :bye:
о чём с ЭТИМ :kto: вообще можно разговаривать :udiv:
Бес кроется в деталях :vip:

Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость.
НО
Опыт мешает нам получать удовольствия от совершения глупостей
O'lexx
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 2 месяца 20 дней
Автомобиль: была голубая мечта, стало чудо враждебной техники
Год выпуска: -
Награды: 9
Золотая звезда I степени (1) За находчивость (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (2) За активность I степени (1) Открыватель новых земель (2)

Сообщение VladPowers » 01 апр 2008, 09:32

Да, и еще...
Trouble писал(а):выложил лимон и остался должен. в рассрочку, еще 470 000 фантиков.

Где Вы такой дорогой Мадж нашли????
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения
C уважением, ВладМощный :)

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 20 лет 7 месяцев 29 дней
Автомобиль: голубой Citroen, C4 Picasso | шоколадка Rio X-Line
Год выпуска: 08.2014|11.2018

Сообщение Koldunja » 01 апр 2008, 09:41

D.Lector писал(а):Даже я с пьяни выражаюсь яснее

VladPowers писал(а):AVI писал(а):
P.P.S. я даже 2.5 раза это перечитывал =)

А я три, но все равно не догнал

slon писал(а):трааааааавы отсыыыыыпь дааааааааа а то миня уже отпускааааааает я тя не догогняаааааааю

Сказано же было:
Trouble писал(а):C ........ похмела или иной дури
:P

Правовой центр "ЛОЕРС"
Квалифицированная Юридическая помощь
Одноклубникам скидки!
При заключении договора первичная консультация БЕСПЛАТНО

Наш новый адрес: м. Коломенская,
Нагатинская улица, д. 22, корп. 1, 2 этаж
Тел.:+7 (916) 826-50-00

https://ipkl.ru/
Koldunja
Волшебница
Волшебница

Стаж: 18 лет 10 месяцев 23 дня
Автомобиль: Колдовская метла
Награды: 15
За верность клубу (4) За доброе сердце (3) За смелость (1) За активность I степени (2) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Мудрость клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Цератозавр » 01 апр 2008, 09:46

O'lexx писал(а):о чём с ЭТИМ вообще можно разговаривать

Плюсадин три раза.

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Чувак либо под кислотой, либо... либо я не знаю под чем.
Страх делает нас безвольными, жалкими и смертными. Если страх одолеешь, станешь в своём сознании бессмертен и велик.
Клубный Яндекс кошелек - №41001734111914
wgena@яндексру
Цератозавр
Рептилия, держатель банка
Рептилия, держатель банка

Стаж: 17 лет 9 месяцев 28 дней
Автомобиль: MPS
Награды: 4
За мужские качества (1) За смелость (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Сват » 01 апр 2008, 17:48

Хлопцы и дамы, да вас просто разводят, челу не хрен делать вот он флуд и развёл. Паря, втирай мозг своим жёнам. Привет.
Злостный неплательщик взяток...
машина любит ласку, чистоту и смазку
Сват
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 17 лет 6 месяцев 3 дня
Автомобиль: KIA CERATO EX 1.6 AT отдал дочке, Ваз 2105, Лифан Х60
Год выпуска: 2007, 2009,2016

Сообщение O'lexx » 01 апр 2008, 18:13

Сват писал(а):Хлопцы и дамы, да вас просто разводят

фуфловый развод :o
ни фантазии, ни изящества :o

то ли дело на Кайен Клубе отжиг был - там им кинули "предъяву", что Порш Кайен слизан с Гетца :z)
не знаю, осталась ли там тема ещё, но сцылко вот: http://forum.cayenneclub.ru/showthread. ... #post33893 :roll:
Бес кроется в деталях :vip:

Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость.
НО
Опыт мешает нам получать удовольствия от совершения глупостей
O'lexx
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 2 месяца 20 дней
Автомобиль: была голубая мечта, стало чудо враждебной техники
Год выпуска: -
Награды: 9
Золотая звезда I степени (1) За находчивость (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (2) За активность I степени (1) Открыватель новых земель (2)

Сообщение Одинокий Валенок » 01 апр 2008, 18:44

Ни хрена не понял. Кг/ам.
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 2 месяца 4 дня
Автомобиль: китайская бричка-2
Год выпуска: 2024
Награды: 7
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Пред.След.

Вернуться в Cerato