Koldunja писал(а):Trouble писал(а):Теперь про деньги за недоделок - пчелу в жопе=``ceed
Trouble писал(а):стоит это ET:BOT&
Trouble писал(а): даже УРОДЫ ездЮт
Trouble писал(а):Чё пихаемся?
Trouble писал(а):Совок - путинно
Trouble писал(а):дерьмо несусветное,
Я правильно понла, что из вышеизложнных тобой мыслей следует, что в современной рыночной экономике с ее богатым разнообразием новая модель производителя КИА - Сид - не самый лучший автомобиль, но, покрайней мере лучше автомобиля Рено Логан.....
Хотя если я не ошибаюсь, Сида в общем у тебя не было....

потому как в твоем гареме было принято решение приобрести Маджентис
Trouble писал(а): в 2007 я покупал "круто и навороченно" (жены настояли) - Magentis
По большому счету, к теме топика
Trouble писал(а):ЦЕРАТО - в расстроенных чуствах
ты тоже отношения, кроме растрепанных чувств не имеешь.
Просто возникает вопрос: а зачем ты вообще покупаешь машины корейского производства. Напрягись немного, купи Мерседес и езди с огромным комфортом!

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Сенькс! Но мерины у меня были, 700 еврей за дворник, "оторванный" от лобового стекла (женушка пересторалась. млапдшая) - тоже, было. Задний привод - я не просто на таком учился, я учился на ГАЗ 51 1949-го года выпуска, с одной фарой и дверями из "вагонки" - нахрен!
Ну, на BRABUS у мення денег нет (даже домик, в подмосковье, дочке -не ворую, вот и не заработал. придется ей обходиться жильём в Манчестере и дачкой в Койвула). А вот на "корейцах" езжу давно -если не мелюзга (нет опыта, кроме NEXIA) - BEST/ да и NEXIA - не прижилось, 7не родной - ЭКСТРА надежно и Качественно. Надежнее только RACER- опять DAEWOO ( и тот же NEXIA)/
Давайте не спорить ( пустое: вы для этого не состоятельны. я- избыточно, для Вас профессионален)- я МЛЕЮ от OPIRUS`а . но сам. за руль, ни полужопием! Водитель. жены, дочки - это восторг! Я не хочу знать как это получается! А вот MAGENTIS - глупо покупать как у меня (6 горшков, 5 АКПП)- тупой и конфортный городской автомобиль, комфортный и "без претензий" - крохоборам дорого (обслуживание) понтярщикам "не кайф" - дешево, наверное. Хотя, действительно, БАРЖА, и по звукам, и по управляемости - ненавижу зубариков - сын (жены от прошлых мужей) дЫбЫл - ездить не умеет. "гоняят". Хотим ездить-летать-носиться - ВАЗ 2109, с низкой торпедой, карбюратор (ДВА!!!), механника (6 скоростей), Колёса - бедорусское литьё- сопряженные узлы GETZ - вот тогда, когда спидометр "заложен", ты: один-на один, без электроники. поворот 90* на 210 км/ч - я MUSTA TIMMO браток. ты откуда? С путиными, на халявныз ЗАЗ 968 гоняеншся? Или путины, для таких как ты за Мужиков? - не верь! медведевцые фекалии only