Всем большой привет!
Что-то давненько я на форум не захаживал - пришлось дня 3 читать...
За это время у меня:
1. Родился СЫН!
2. мафынка перевалила за 23000 км.
3. на 21500 км произошло очень заметное прибавление в мощности двигателя, т.е. как говорят движок открылся. Теперь супер

прям езжу в свое удовольствие, жалко что в последний сухой день произошло, а потом снег пошел.......

ну да ладно, все равно кайф.
Расход немного упал - где-то на поллитра.
4. Установил бортовой комп вместо часов, настроил, теперь знаю расход - в смешаном цикле получилось 7,8 л. По трассе показывает 6 л при 120 км\ч. По городу теперь с прогревами (автозапуск) 9.8 показывает.
Ну и теперь по порядку.........
vitboy писал про автозапуск - отвечаю: у меня было то же самое (сигналка Tomogawk 9000), пропала после замены свечей зажигания, пока не глючит (-18С было), посмотрим что будет дальше. Хотя кто-то там выше в ветке правильно написал - что надо увеличить время работы стартера и увеличить количество циклов. Блин у меня пробует завести только 1 раз, хотя в сервисе сказали что 3 раза. Надо посмотреть - времени только не хватает.........
у
O'lexx проблемы со сцеплением......... могу с увереностью в 90% сказать что это воздух в системе, поэтому для начала надо его прокачать, а потом уж заморачиваться с дисками и маховиками, и с выжимным подшипником..... попробуй, может поможет.....
Сапер писал что ксенон не слепит.......

блин сказал бы я тебе........

еще как слепит, так и хочется камушкем в фару кинуть на ходу.......особенно слепить в дождь......