Текущее время: 02 авг 2025, 20:00
Модераторы: кузька, Модераторы
Lexseih писал(а):И всё-таки, что творится с ТО ? Дилер требует 2000 далее по 10000 км.
Сокиа отвечает 15000 км и без дураков. К чести сказать Элекс тоже обозначил 15000 км. Кто что думает? Один из моментов по выдору машины как раз и был межсервисный пробег, я за год сороковник накатываю, посему Тагцент мне в копеечку вылился только по одним ТО.
Аксель писал(а):Про обороты: как правило, езжу на 3 - 3,5 тыс оборотах (100-120км/час) при этом расход бензина в смешанном цикле 7,5-8 литров на сотню. Не знаю как у других, но моя машина начинает "лопать и не давиться" после 140км/час (10-12литров), а при 170 - 180км/час, может доходить и до 15-17 литров.
Lexseih писал(а):И всё-таки, что творится с ТО ?
Запорожец писал(а):У меня в сервисной книжке ТО прописанны каждые 10 тысяч, без всяких возможно.
Niente писал(а):Lexseih писал(а):И всё-таки, что творится с ТО ?
Приходмие к дилеру, набираете на мобильном "горячую линию СоКиа" и передаёте трубочку мастеру по гарантии.
Но это если только Ваш дмлер действительно торгует "от Сокиа".
Запорожец писал(а):В России сиротки корейской зборки?
Аксель писал(а):Второй вопрос владельцам авто с авто и дистанционным запуском двигателя, как решалась проблема с иммобилайзером?
Запорожец писал(а):книженция у меня оригинальная кореянская
Socha писал(а):Второй ключ хоронится в автомобиле...
Socha писал(а):По другому диллер не соглашается, но в этом случае будьте осторожны с КАСКОй (если есть).
Tarantino писал(а): достачно раздеранить ключ и вытащить только чип и его захоронить
Tarantino писал(а):достачно купить еще один ключ
Tarantino писал(а):Так что в случае угона можно будет предявить два ключа
Socha писал(а):чип иммо сидит до середины ключа.
Запорожец писал(а):За советы спасибо, перехожу на украинский форум.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4