Mclaud писал(а):хотя ваще цензура жестковата.
Это у меня тут "цензура жестковата"?
Гыыы...
Думаю, если бы вы спросили у других "какой у нас Цератах модер" = большинство бы сказало, что "вееесьма лояльный".
Я сейчас отрезал постов на 4 страницы.
Из них три оказались про Валдай, НГ и прочее... Только одна страница (около 30 постов) - про коврики и чехлы салона.
Последнее будет прилеплено к уже существующим темам (ссылки вновь и вновь повторю), а вот первое? Это - "Владельцы Церато"? "Обмен опытом эксплуатации"?
Теперь понятно, что я делаю, когда "режу"?
Надеюсь, что "понятно": "про церато" - ставляю тут, остальное - растаскиваю по профильным темам, либо просто выбрасываю...
Я неделями не трогаю ветку, чтобы весь флуд с ответами - все успели почитать. После чего уже чищу. Я не очень уверен, что кто-то заходя сюда - начинает читать за 4-5 страниц от конца...
А если серьёзно, то для разговоров за жизнь - есть ажно целых два раздела на форуме: "Поговорим за жизнь" и "Тест" (в последней, теоретически, можно писать вообще всё что угодно. Однако модератором в тех ветках буду уже не я. Всё будет намного жёстче. В тесте и вовсе Ландкнехт модер.)
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
САПЕР
Попробуйте поискаться по Нордглассу. Кто-то (не Тарантино ли?) - уже переклеивал стекло. И объяснял, почему лучше Нордглас (дешевле "оригинала" плюс твёрже (менее подвержено абразивному истиранию щётками).