Текущее время: 28 июл 2025, 16:01
Модераторы: кузька, Модераторы
a-alex писал(а):прошу помощи.
шалит цен. замок, т.е. поначалу при открытии изнури двери срабатывал ц.з. и закрывал их; потом при открытии снаружи ц.з. закрывал двери; а сейчас при снятии с сигнализации ц.з. закрывает двери так по нескольку раз подряд, приходиться ключом открывать двери.
gesha писал(а):братцы, а у меня звук непритянутоной шайбы(дребезжание)...........што делать? оффициалы ничего не обнаружили, а меня начинает напрягать при езде при открытых окнах этот звук раздражает(((
Slayer писал(а):В смысле продавился и стреснул? это как?
Сват писал(а):Ребята, а вот у нас на крыше проходят две резиновые вставки. Никто под них не заглядывал, может там есть места для крепления багажника? Или как-то по другому он крепится, типа зажим за крышу. Отпишите кто себе ставил
vladizmail писал(а):роману /ФСБ/: может быть, имеет смысл купить че-нито типа поликарбоната, вырезать по шаблону - можно использовать родной пол и склеить пол и вырезанное, например, с помощью монтажной пены - куча вариантов- альтернатив пое\купке родногй приблуды и плюсы вижу я: станет крепче полик,економия дензнаков, не тратяться нервы не заказ и ожидание такой же хлипкой детали
можно купить пластиковые панелии, соединить их и далее аналогично
можно подобрать другой клей
Сват писал(а):Рома, ну поставь ригеля, т.е.усиль с помощью хотя бы пары уголков 25х25. Закрепить можно, если нет сварки, заклепками (приспособа продаётся в хозмагах)
Prizrock писал(а):При нажатии кнопки "Авто" он просто выключается Хотя кнопка выключения климата находится чуть ниже... У кого-нибудь такое было?
alex666 писал(а):Еще вопрос. Может ли перелив моторного масла похереть за 600 км катализатор?
Сват писал(а):"похерить кат " может всё, особенно твои три шестёрки в нике. Почитай, Мулдашева, будь добр. Только прошу не флуди, не прочтя то, что я просил. С уважением, Геннадий Викторович.
alex666 писал(а):Еще вопрос. Может ли перелив моторного масла похереть за 600 км катализатор?
ФСБ писал(а):Prizrock писал(а):
При нажатии кнопки "Авто" он просто выключается Хотя кнопка выключения климата находится чуть ниже... У кого-нибудь такое было?
битая не была?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2