Текущее время: 02 авг 2025, 03:04
Модераторы: кузька, Модераторы
Socha писал(а):Это случилось только раз или продолжается?
Eric писал(а):вспоминай где его поджарила?
O'lexx писал(а):только вчера вечером. Сегодня утром вроде всё в норме было... Глюки?
Irinka писал(а):сцепление подсело просто
Socha писал(а):может он просто намок, обледенел...
Eric писал(а):Оказалось - бракованный выжимной подшипник
ask писал(а):Две недели как езжу ни Сироте, полтора месяца как форум читаю, и вот токо щас написать сподобился. Засветиться, так сказать. А автомобилем - доволен как тот паровоз.
Socha писал(а):устройство сцепления в Церате
O'lexx писал(а):а чо так долго не светился? стеснительный такой, да?![]()
![]()
Jovian писал(а):на АКПП когда тормоз отпускаешь на D или R скрежет какой как будто колодки прилипли к диску и отдираются с началом движения
ask писал(а):Все думал что б спросить - вот придумал. А кнопка блокировки стеклоподьемников должна подсвечиваться или нет? Чей-то не светится она у меня.
И еще. Читал вот я что при работе TCS должна лампочка моргать. Это та что на приборной панели? И как бы протестить ту TCS в работе, пока никак не удавалось мне моргания означенной лампочки добиться. Пытался при старте на обледенелой дорожке, где всех в букс срывает, тапку резко жать - ниче не добился. Ни букса (значит вроде как TCS работает) ни моргания лампочки. Машина просто начинает ехать. Как на асфальте. И пофиг ей весь тот лед что под колесьями. А лампочка - не моргает. Что я не так делаю?
ask писал(а):Так подскажите пож-та, кнопка блокировки стеклоподьемников должна подсвечиваться?
ask писал(а):Так подскажите пож-та, кнопка блокировки стеклоподьемников должна подсвечиваться?
Димон688 писал(а):У меня неподсвечивается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3