Текущее время: 18 июл 2025, 09:33
Модераторы: кузька, Модераторы
321 писал(а):На 16 стр. 007 писал про заглушси на порогах. Посмотрел сегодня машину на подъемнике - точно, одной затычки не хватает. Наверное зимой потерял , когда пороги от снега околачивал. Буду искать отечестенные аналоги этой запчасти.
http://ziza.ru/2006/04/18/prikolnaya-reklama-Kia.htm
PS. А цену видели?
Максим писал(а):Bad
Пишу как я сегодня делал!
Выключил зажигание, поставил печку на ноль. обдув на стекло. включил зажигание и другой рукой быстро быстро и много много раз в течение трех секунд жал на рецеркуляю воздуха. Потом проверил Получилось все с первого раза, только одно но, в этот раз ничего у меня не мыргало.
Был бы в вашем городе, где нить бы пересеклись и показал бы на собственном примере, но увы расстояние в 2000 км не позволяет этого.
С уважением, Максим!
007 писал(а):Подскажите, бывают ли фаркопы для Цераток???
Andy3d писал(а):Заметил забавную вещь - при скорости 155-160 км\ч происходит вот что: неожиданно включаются индикаторы "ABS" и "TCS OFF" и горят, пока не остановишся, выключишь двигатель, затем заведешь...горят...а вот тронешься с места - гаснут.....И это повторялось каждый раз, как только я так разгонялся.....Т.е. идешь 140 км/ч - все нормально, превысил - получи....
321 писал(а):Если задние тормоза дисковые , то, вроде бы, не примерзают
Иваныч писал(а):Для Andy
Бегом на сервис пока не спалил мозги.
Алгоритм действий
1. Сканируем неисправности.
2. При их отсутствии просим дать распечатку или копию распечатки сканирования.
В случае повторения подобного не глуши двигатель - едешь в сервис сканируешь и получаешь всю инфу что откуда появилось.
Чаще всего две причины
1. Датчик коленвала
2. Датчик АВС
Для чего распечаска сканирования? - чтобы на сервисе не могли отмазаться от предыдущих работ и оплатили все по гарантии
Andy3d писал(а):Ездил тут по делам в Белоруссию, на автомобиле....![]()
Заметил забавную вещь - при скорости 155-160 км\ч происходит вот что: неожиданно включаются индикаторы "ABS" и "TCS OFF" и горят, пока не остановишся, выключишь двигатель, затем заведешь...горят...а вот тронешься с места - гаснут.....И это повторялось каждый раз, как только я так разгонялся.....Т.е. идешь 140 км/ч - все нормально, превысил - получи....
mihail43 писал(а):Ребят у меня два вопроса:
1.Зимой ставить на ручник, не примёрзнут тормоза
sav писал(а): Или бачек общий для переднего и заднего стекла?
sergor10 писал(а):DmitryVE писал(а):На днях сделал ТО-1 после 1000 км в РЕДЕГИ. ДОРОГО!"!!!
Во сколько обошлось ТО? Я слышал на ТО-1 только масло меняют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2