Кричишь : "Хомяк!" и я появлюсь.
Хотя благодаря некоторым представителям нашего клуба могу откликнуться на зов: "Гламурный подонок".

Текущее время: 01 авг 2025, 07:52
Модераторы: кузька, Модераторы
vitboy писал(а):А др клуба в Москве будет?
vitboy писал(а):А ты не знаешь может еще от аккумулятора это зависит?
O'lexx
Niente
Phodopus
Это те, кого я точно помню по Сироткам
Kazanec писал(а): Есть хорошая привычка оставлять на скорости, в любое время года.
Boatswain писал(а):Открываю крышку радиатора, слышу звук всасывающегося воздуха, патрубки разжимаются и в радиаторе пусто, на горячую чуть чуть чего то виднелось.
Boatswain писал(а):Вот откуда текут на дороге новые иномарки у длинноногих девушек!
Boatswain писал(а):Блин… напомните, какой хитрой комбинацией кнопочек отключался звонок ремня безопасности.
Boatswain писал(а):у меня какие то проблемы с крышкой\пробкой радиатора. Она должна относительно легко впускать ОЖ в радиатор
Niente писал(а):Совсем не понятно. Про девушек-то. А у "коротконогих юношек" - гибкие трубки не "дышут" и не гнутся?!
Boatswain писал(а):Когда же на нашемарках ТО 0 не будет, а ТО 1 будет на 30 тысячах!
Boatswain писал(а):и настольгия по нашемаркам дает свое.
Niente писал(а):Наверное - ВОЗДУХ туда-сюда пускать? Который вытесняется ОЖ и наоборот...
Boatswain писал(а):У кого то недавно такое же журчание обнаружилось.
Boatswain писал(а):Я лучше пристегнусь, чем туда сюда морочится.
Phodopus писал(а):Только вот меня мучают мысли - а почему журчание прекращается когда прижимаешь педаль сцепления?
С радиатором она вроде как ничем не связана
Phodopus писал(а):Только вот меня мучают мысли - а почему журчание прекращается когда прижимаешь педаль сцепления?
С радиатором она вроде как ничем не связана
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2