Текущее время: 01 авг 2025, 00:56
Модераторы: кузька, Модераторы
Seraphim писал(а):А про ДР клуба по подробнее можно, где, во сколько и кто может прийти?
Phodopus писал(а):Пользуясь случаем поставил бы он себе небольшую антенку на крышу.
Например - с хэтча. Она ещё и складывается (кладётся вперед-назад). И смотрится хорошо и практично
tetor писал(а):Она еще и активная на хэтче
vitboy писал(а):А про автозапуск никто ничего наверное не может подсказать?!
vitboy писал(а):Не работает автозапуск двигателя!Точнее не срабатывает только утром после ночи.На экране брелока индикация что все работает,подхожу к машине-нихрена не работает!В сервисе ничего не говорят, только настроили время работы стартера на макс. возможные 1,8 сек.Все равно не работает.Морозов то ночью еще никаких не было,не пойму что такое?Помогите, может кто уже сталкивался с такой хренью! Сигналка кстати "Томогавк" и никаких нареканий.Механика
Phodopus писал(а):Трщи! Такой вопрос имею.
Поскольку владение авто с механикой для меня в новинку, не бейте сильно ногами.
Давеча после поездки как всегда выключил климат, магнитолу и тока приготовился выключить двигатель как услышал странный звук. Похож на журчание жидкости. Исходил из района приборной панели.
Выключил двигатель, звук исчез, включил - появился. Стал думать что за барабашка там вотку пьет. В результате - нажимаешь педаль сцепления - звука нет, отпускаешь - звук есть. Чтобы звук исчез надо всего-лишь слегка прижать педаль сцепления.
Отсюда вопрос: что именно может журчать в сцеплении и как с этим бороться? У нас, что привод сцепления гидравлический? Не тросик? Может ли сия жижа пожуркивать из-за попадания воздуха?
Апередю - передачи включаются четко и без вопросов. Отклонений не замечено.
O'lexx писал(а):Слушай, ну хватит ужо косяки выискивать.... у тебя (и у меня, и у всех остальных в этой ветке) -ХА-РО-ШАЯ, просто замечательная машина а выискивание косяков - это, похоже, повальная болезнь - скуШно вам всем, понимаете ли, ничо не ломается.... вот и роете землю носом, к чему б придраться и что б в машине поколхозить
Bad писал(а):Санчо...эт та самая подушка!!!
Bad писал(а):на правое боковое стекло даже в 4 положении дует еле-еле...мож забилося...
Bad писал(а):Санчо...эт та самая подушка!!! Ты када по магазину бродил, мы с Ольгой по телефону болтали...
Всё...беру сваво другана, у него карта метровская есть и еду....поясница то одна....
Seraphim писал(а):Кто-нибудь из цератоводов собирается на др клуба кроме меня?
Seraphim писал(а):Кто-нибудь из цератоводов собирается на др клуба кроме меня?
vitboy писал(а):А др клуба в Москве будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2