AVI писал(а):Да что ж за пыльники-то? Пыльники чего? Отваливаются от чего? Стяжками крепить к чему?
набери в поиске стуки в передней подвеске, там всё рассказано
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
аммиков
Текущее время: 24 окт 2025, 15:35
Модераторы: кузька, Модераторы
AVI писал(а):Да что ж за пыльники-то? Пыльники чего? Отваливаются от чего? Стяжками крепить к чему?

Slayer писал(а):Форумчане, подскажите, на какой фильтр салона подешевше можно поменять родной "97133-2F000 Фильтр салона". В экзисте есть заменители, но какой из них подойдёи без проблем? Боюсь возьму чё-нить, а он не подойдёт в итоге.

Slayer писал(а):Форумчане, подскажите, на какой фильтр салона подешевше можно поменять родной "97133-2F000 Фильтр салона". В экзисте есть заменители, но какой из них подойдёи без проблем? Боюсь возьму чё-нить, а он не подойдёт в итоге.
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

Цератозавр писал(а): Вынул, пропылесосил, обратно запихнул.

Цератозавр писал(а):Это ж бумажка.
Landsknecht писал(а):Вытащи фильтрующий элемент и набей туда туалетной бумаги. И будет тебе счастье

Цератозавр писал(а):Slayer, я вот по регламенты вообще его не меняю. Вынул, пропылесосил, обратно запихнул.

VVP писал(а):А я еще и стирал!!!

VVP писал(а):А я еще и стирал!!!

Slayer писал(а):VVP писал(а):А я еще и стирал!!!
И как эффект?
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

mobilvip писал(а):А угольный фильтр для нас бывает?

VVP писал(а):НФ-983-СУ

mobilvip писал(а):А парт номер можно? хоть одного.
А то экзист дает просто фильтр или пылевой фильтр.
или
и смотришь угольный или нет, например HL Group Oy 410-8130 - 382 руб., Corteco 80000781 - 684 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13