Текущее время: 19 июл 2025, 01:01
Модераторы: кузька, Модераторы
Andrey55 писал(а):Вода вытекает из под авто в местах стыка передних крыльев с порогами
Sher-Khan писал(а):кто-то подтвердит
Andrey55 писал(а):Охринеть....![]()
Не предусмотрен канал для стока воды...![]()
Даже в ТАЗАХ такое есть с 70 годов...![]()
Получается зимой под этой нашлепкой огромная глыба льда из растаявшего снега...
sancho писал(а):Tempter
А что Вы думаете на счет рулевой рейки?
Sher-Khan писал(а):с лета юзаю. чиповался как и Валера в апсолюте. и тоже автомат. скажу так: ничё особенного не почуял. да, коробка стала нежнее(хотя иногда она странно ведёт себя), расход вроде как чутка упал. по разгону ничё не могу сказать, ибо как не чуял, так и не чую. возможно движка на 16 радиус с нештатной резиной не хватает =) хотя вот по старту машинка резвее стала в плане информативности педаля - задумывается теперь меньше.
slon писал(а):нород! у меня одного лампочки по кругу через два года перегорают?
или у всех
уже заколебался менять
горят по очереди блин все
Починили мне неисправность в сервисе буквально минут за 20-30: открутили подкрылок, чтобы подлезть к месту обрыва, там какая-то пласстмасска обломилась, заменили ее. Гарантийным случаем признавать отказались, т.к. на крыле имеется небольшая вмятина - мол за счет этого перетерлось. Главное, несколько месяцев с этой вмятиной ездил - и ничего, а постояла машина пару месяцев - и обрыв... Ну да ладно, за работу взяли 350 руб - не те деньги, чтобы ругаться.BohlenFan писал(а):Открываю капот и обнаруживаю, что оборвался шланг, который идет от бачка омывателя к "писалкам". Интересно, является ли это гарантийным случаем?
Аксель писал(а):Дренаж идёт через стык крыла и двери.
Кстати, уважаемые, не забывайте прочищать эти дренажные отверстия, прочищается елементарно, при вывернутых колёсах откручивается низ подкрылка и чуть-чуть отгибается.
или у всех
уже заколебался менять
или у всех
уже заколебался менять
или у всех
уже заколебался менять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2