Текущее время: 19 июл 2025, 08:31
Модераторы: кузька, Модераторы
slon писал(а):и чего с этим делать?
Аксель писал(а):Всё забывал написать, поменял ремни и ролики. Граждане, нас разводят в автосервисах!!!
Ремни(четыре штуки) почти в первозданном состоянии. Слесари предложили взять в запас старые ремни. Я сначала удивился нафига они мне, потрёпанные, после 90 000 км, а когда увидел, понял, что с заменой поспешил. В принципе деньги небольшие, пусть будут новые. Но! Сам факт развода на ремни и ролики в сервисах на 60 000
P.S. На ладе калине официально производитель рекомендует менять ремни после не то 120т.км, не то 180 т.км, точно не помню. В Корее делают хуже?!
кузька писал(а):если я не ошибаюсь то у Вас судя по постам много трассовых пробегов
а в москве одни пробки заторы, машина стоит, моточасы идут, у меня за неделю в среднем получалось 17-20 моточасов, это только с работы и на работу, ну иногда по вечерам проветриться
и вправду идет реальный преждевременный по пробегу износ
Аксель писал(а):Замерял по моточасам, в среднем получалось 25 на 1000км
slon писал(а):погасла подсветка кнопочки обогревателя водительского сидения
индикатор включения исправен
негорит именно подсветка
с этим к дилеру? подпадает ли под гарантию интересно
или самому легко лечиться
как вскрыть я непонял и можно ли вообще вскрыть самому
slon писал(а):Sher-Khan
еслиб было лето солнечно и тепло
а то щас мокро +5 ветер и тучи
никакова удовольствия от процесса
я уже вышел из возраста когда в -30 лопнувний радиатор жыгулям менял
Аксель писал(а):Всё забывал написать, поменял ремни и ролики. Граждане, нас разводят в автосервисах!!!![]()
Ремни(четыре штуки) почти в первозданном состоянии.Слесари предложили взять в запас старые ремни. Я сначала удивился нафига они мне, потрёпанные, после 90 000 км, а когда увидел, понял, что с заменой поспешил. В принципе деньги небольшие, пусть будут новые. Но! Сам факт развода на ремни и ролики в сервисах на 60 000
![]()
![]()
P.S. На ладе калине официально производитель рекомендует менять ремни после не то 120т.км, не то 180 т.км, точно не помню. В Корее делают хуже?!
Sher-Khan писал(а):O'lexx, Оличка, инородные тела(стилусы) придают лишний вес авто, ровно как и лишний сверчОка мы лишь следим(в данном случае лечим свои злодеяния) за состоянием машины в общем и целом ))
Tempter писал(а):
по личным наблюдениям при 47 тык пробега уже пора менять ремень привода кондиционера, он весь потрескавшийся, и на ремне гидроусилителя тоже есть небольшие трещинки между зубьями, не знаю, связаны ли они со свистом при работе усилителя ближе к крайним точкам,
Аксель писал(а):стилус из щели под лобовым - достать весьма проблемно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5