O'lexx писал(а):у меня - климат+кондей.

Мы с тобой, Шумным и другими - уже проводили ликбез...
Неправильно говорить "климат+кондей".
"Кондей" - лишь один из компонентов "Климата"
Щас поищу... (расстроен)
Текущее время: 30 июл 2025, 16:28
Модераторы: кузька, Модераторы
O'lexx писал(а):у меня - климат+кондей.
Niente писал(а):расстроен)
O'lexx писал(а):побежала я в кабак
Niente писал(а): Вт Авг 22, 2006 13:40O'lexx писал(а):климат+кондей в одном флаконе
Армянское радио разъясняет:
Неправильно говорить "климат+кондей".
Кондей - является частью автоматической климатической установки. Точно так же, как и печка. Что и в какой комбинации использовать - решает автоматика климат-контроля.
Вариантов три:
1) - "Нет кондея". Означает, что есть только печка. Можем нагреть воздух выше окружающего, либо оставить как есть.
2) "Есть кондея!" Означает, что есть печка, и есть кондей. Можем подогреть, можем охладить имеющийся воздух. Побочный продукт - можем подсушивать воздух, не меняя температуры (включаем кондей и чуть подворачиваем печку к крвсной зоне)
3) "КлимА!" - Означает, что комплект №2) - управляется автоматикой. Ей задается желаемая температура, она сама думает, как комбинировать печку и кондей.
P.S.!!!!
Если температуру горячего воздуха от печки - можно регулировать (сине-красно), то температуру производимого кондеем воздуха отдельно - НЕТ. Только добавлением убавлением печки.
ВОТ!
Простите уж за сумбурный персказ Васиного рассказа, когда мы пили пиво с его бабушкой в Крыму в 1614 году...
Димон688 писал(а):чувствую мой родной зиму непереживёт
Terran писал(а):что на небольшой скорости АБС может и не включиться
Terran писал(а):сначало резко надавить на педаль тормаза и потом пересилить себя отпустить педаль и опять резко надавить на педаль
O'lexx писал(а): не искала ишшо... Санчо с метрошной картой, вишь, пропал ну да ладныть, пошукаю по друзьям, вдруг у кого ещё есть скинь мне свою мобилку - если вдруг подушку буду покупать, тебе позвоню, обрисую что и как и ты скажешь, брать тебе или не надо.
Boatswain писал(а):потом отключаем АБС и
Psycho писал(а):на меня напасть свалилась, разбили сёдня мою красавицу... оставили без одного стекла, и морды от магнитолы. Сволачи
Boatswain писал(а):Psycho
А что за магнитолка?
Сгоняй в Митино, может там уже морда от твоей магнитолы продается!
И заехай в Кунцево, там магазинчик есть, как раз по нашим машинкам.
sav писал(а):Господа Москвичи, подскажите магазинчик,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2