Мириам писал(а):а разве это не у всех? и разве это можно как-то исправить?
У меня на Волге можно было...
Мириам писал(а):думаю, ты 1000 быстро набегаешь
Уже набегал. Звонил в сервис, мол хочу приехать... обломили. Очередь до среды

Текущее время: 30 июл 2025, 05:23
Модераторы: кузька, Модераторы
Мириам писал(а):а разве это не у всех? и разве это можно как-то исправить?
Мириам писал(а):думаю, ты 1000 быстро набегаешь
Psycho писал(а):O'lexx, чото маловато для Москвы у меня уже на 9 тыщу пошло
Jovian писал(а):И заметил что брызговички то передние коротковаты..камни и песок лупят по порогам то что надо....интересно будет посмотреть какой урон они нанесли лакокраске.
Jovian писал(а):чем меньше наворотов создано именно нашими сервисменами тем меньше проблем будет в будущем...
Jovian писал(а):антигравий делать дык опять в сервис где очередь и заляпают все авто, так как погода сейчас для собственных работ уже не катит...
Jovian писал(а):...может дотерпеть до лета....или думаете собьет всю краску песком с камнями?
Jovian писал(а):для чего такие брызговики
Tarantino писал(а):если машина с механикой
Jovian писал(а):расход топлива для двигателя 1,6 меня убивает, на 2.0 л был меньше причем намного..
Jovian писал(а):но млин расход топлива для двигателя 1,6 меня убивает, на 2.0 л был меньше причем намного..по трассе 6,5 л. в городе 10 стабильно..что ж они тут натворили с движком что он жрет гигантсткими ложками по 13-14 литров....
Jovian писал(а):....во всем мире борятся за экономичность а тут....!!!
O'lexx писал(а):а я когда машина себе заказывала, взяла 1,6 из соображений, что он будет экономичнее 2,0
Tarantino писал(а):нету никакой кривизны, именно так и должно работать т.е.
O'lexx писал(а):ни одни брызговики не смогут защитить от камней и песка
slon писал(а):лампочка показометра топлива загораеться уже когда компутер показывает что до заправки 100км
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5