Текущее время: 18 июл 2025, 14:03
Модераторы: кузька, Модераторы
Егорёк писал(а):этот сам сгорел да ещё и машину подпалил?
D.Lector писал(а):вот поэтому я никогда не опустошаю бак больше чем наполовину
D.Lector писал(а):Tempter
ну промывка инжектора на 45 не помешает, я сделал, даже представители МОСКЭБА рекомендовали сделать.
А вот про помыть радиаторОн что настолько грязный? Тоже был в Ориенте недавно - о радиаторе речь даже не шла.
D.Lector писал(а):вот поэтому я никогда не опустошаю бак больше чем наполовину
D.Lector писал(а):у меня привычка еще с вазов, как то толкать пришось до заправки - больше не хочется
и зимой пол бака - вероятность образования конденсата - отсюда и привычка - до половины сжег - заправься
Егорёк писал(а):D.Lector писал(а):вот поэтому я никогда не опустошаю бак больше чем наполовинуD.Lector писал(а):у меня привычка еще с вазов, как то толкать пришось до заправки - больше не хочется
и зимой пол бака - вероятность образования конденсата - отсюда и привычка - до половины сжег - заправься
я тоже меньше половины когда на заправку еду, но по другой причине. надеюсь, если не дай Бог, палёного нальют бензина, то с полбаком нормального последствия не так губительны будут.
Jovian писал(а):D.Lector
а что реально литров 10-15 сжечь за раз в пробке?
3-4 часа в пробке.....это ж уже и работать не захочешь..машина зло..пользуйтесь метро. И как работодатели относят к систематическим опозданиям?
D.Lector писал(а):начальство не опаздывает -оно задерживается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3