Текущее время: 29 июл 2025, 22:19
Модераторы: кузька, Модераторы
Jovian писал(а):Интересно вот на наших машинах при разгонах и торможениях лампочка бензоколонки то загорается и то гаснет и это понятно поплавок летает по баку вместе с бензином....тут такого нету ..там какая то другая система что ли?
remun писал(а):Дело в том, что в 50-х годах бензобаки легковых автомобилей начали оборудовать "успокоителями" - своеобразными лабиринтами, для снижения нежелательнных колебанирй поплавка в баке.
Niente писал(а):Socha писал(а):
... щас тем же вопросом парюсь...
Мануал лень открыть?
Хуже того, - для самых ленивых в ФАКе ОТДЕЛЬНО расписали.
Socha писал(а):Завтра надеюсь прийти к оттаявшему лобовому стеклу
Socha писал(а):Машину за ночь покрыло снегом..., открыл дверь, все свалилось на сиденье
Сегодня поступил "умнее"... Думаю, открою багажник, возьму метелку, смету снег с двери, все будет ОК... Открыл багажник, насыпало туда... Что за засада
Psycho писал(а):Niente, 13 литров?
Seeman писал(а):
у нас в городе видел всего 3 - 4 Цератки, кроме моей, так что к сожалению общих клубов нет. А жаль...
Jovian писал(а):млин как у вас 10,5л и даже 13л. выходит я вообще на газ почти не давлю плавные разгоны и торможения...от 20 литров не знаю сколько осталось, но уже все мигает и горит просит очередной порции...а проехал 115 км.
Terran писал(а):у меня уже 2000км. сегодня , заметил что машина стала лучше тянуть и сам двигатель стал тише
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2