Terran писал(а):Вот думаю поможет, ли полировка полиролью ЗМ?
к сожалению нет. испробовал на своей кучу химикатов и результат ноль

Текущее время: 29 июл 2025, 16:46
Модераторы: кузька, Модераторы
Terran писал(а):Вот думаю поможет, ли полировка полиролью ЗМ?
medmax писал(а):а 16 диски параметры какие в салоне внятно не чего не сказали
Terran писал(а):поискать карандашь
medmax писал(а):вся проблема с вылетом чтоб гарантия не кончилась
Psycho писал(а):мне вот другое инетересно, на Церато на 16 диски рекомендована резина 205/50...не нравится что-то мне этот профиль на 50... интересно будет цепать если к примеру поставить 55 или 60 профиль, хм
Psycho писал(а):мне вот другое инетересно, на Церато на 16 диски рекомендована резина 205/50...не нравится что-то мне этот профиль на 50... интересно будет цепать если к примеру поставить 55 или 60 профиль, хм
Psycho писал(а):на 16 диски 205/50 - это вроде низкопрофильная резина, я вот о чём говорю... и хотелось бы чуток повыше профиль... не охота подвеску долбать по нашим ямам с профилем на 50.
Jovian писал(а):..а то не удобно хочешь с утра печку завести а тут кондей включается автоматом.
Jovian писал(а):чего то я залил при покупке 10 л. проехал 20 км...борт комп написал что пора на заправку и бензоколонка загорелась..я
Jovian писал(а):и чего то вот в эти первый 100 км..запах горелости какой то..прирабатывается что ли там в моторном отсеке что то и карлсон гонит этот запашок в салон при стоянке с работающим двигателм после поездки.
Jovian писал(а):автоматом при включении зажигания включается кондей..в инструкции я это увидел...и там написано хитрое описание как эту автоматику снять....кто нибудь этим приемом пользовался..а то не удобно хочешь с утра печку завести а тут кондей включается автоматом.
Socha писал(а):... щас тем же вопросом парюсь...
Jovian писал(а):горелости какой то..прирабатывается что ли там в моторном отсеке что то
Jovian писал(а): маршрутный комп показывает что осталось проехать 66 км...дык
Jovian писал(а):бензонасос в самом баке стоит
Jovian писал(а):когда там осталось 8,5 литров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4