Текущее время: 24 июл 2025, 02:10
Модераторы: кузька, Модераторы
ФСБ писал(а):Это прикол про писк?)
BohlenFan писал(а):Я вам больше скажу - у меня стали пищать даже при движении, а не торможении. Ехал в сервис как разбитая телега - аж стыдно было
Димон 57 писал(а):BohlenFan писал(а):Я вам больше скажу - у меня стали пищать даже при движении, а не торможении. Ехал в сервис как разбитая телега - аж стыдно было
Ситуация такая же, сегодня в сервисе узнал, колодки передние: 3600+600 р установка...( Дорого..., а что делать, надо значит надо...)
ФСБ писал(а):Диски трогал после езды маленькой?
ФСБ писал(а):У меня недавно машина вообще очень плохо заводилась после того .как два раза заправился подряд на трассе на лукойле. (заправки "шелл", где я всегда заправляюсь не было). Поточ заправился на шеле раза три 95 Vip и всё хорошо стало.
thunderbeat писал(а):Вчера стал заводиться - машина завелась и тут же заглохла. Сразу после этого после поворота ключа включался стартер, но он не крутил двигатель. Шкворчал, скрипел и все. Помучал я его минутки три. Потом выдавил газ на полную, стал опять крутить стартер - как пинка дали! Завелась. После этого до сегодняшнего дня заводится с полоборота. В автосервисе сказали, что бензин плохой лью, и могла вода попасть. Знакомые говорят, что стартер глючит, надо менять. Машине ровно год без одной недели. Всю ее небольшую жизнь заводилась с полпинка. Правда неделю назад ТО-1 было. Но там только масло меняли, врядли это связано. Кто что посоветует?
VVP писал(а):На внутренней колодке стоит металлическая скоба.
VVP писал(а):thunderbeat писал(а):Вчера стал заводиться - машина завелась и тут же заглохла. Сразу после этого после поворота ключа включался стартер, но он не крутил двигатель. Шкворчал, скрипел и все. Помучал я его минутки три. Потом выдавил газ на полную, стал опять крутить стартер - как пинка дали! Завелась. После этого до сегодняшнего дня заводится с полоборота. В автосервисе сказали, что бензин плохой лью, и могла вода попасть. Знакомые говорят, что стартер глючит, надо менять. Машине ровно год без одной недели. Всю ее небольшую жизнь заводилась с полпинка. Правда неделю назад ТО-1 было. Но там только масло меняли, врядли это связано. Кто что посоветует?
Где - то на украинском форуме было. А имеено отсутствие контакта в антене иммобилайзера. Антена сия вмонтирована в кольцо вокруг замка зажигания.![]()
А вот и ссылочка:
http://www.kia-club.com.ua/kia/viewtopi ... 80#p459488
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2