medmax писал(а):Mityay писал(а):НаЩЩет спины. пришол мне тут спам на почту
неудобная она
жаль

Текущее время: 29 июл 2025, 14:41
Модераторы: кузька, Модераторы
medmax писал(а):Mityay писал(а):НаЩЩет спины. пришол мне тут спам на почту
неудобная она
Mityay писал(а):Bad и O'lexx
НаЩЩет спины. пришол мне тут спам на почту![]()
не знаю как это реально-гуд или нет, но попробовать мысль есть.
Правда тещя подсела на какие-то магнитные фичи, даже дивидюк презентовала, там врроде тоже что-то есть для нас спиноболезных (посмотрю и отпишусь).
Это "чёрное вещество" - и есть антигравий, "заводская мастика", называй как хочешь, суть не меняется.Jovian писал(а):
не видел я там никакого подобия штатных подкрылок...простые арки обработынные каким то черным веществом, на фольцах и тойотах хоть тряпкой задние арки покрыты..а тут ничего. Вот почему и прошу выложить фото тех кто ставил подкрылки чтобы увидеть как это все смотрится..
Лучше сними эту плёнку. В наших палестинах ПОД ней, т.е. между ней и металлом пола часто скапливается конденсат - итог возможная быстрая коррозия.Jovian писал(а):а чтобы не пачкали светлый ковер оставил пленку от заводской упаковки на полу..
Irinka писал(а):JovianТоварисчи!В описании к CERATO,производитель советует заливать в наши любимые авто,бензин с октановым числом близким к 92
получается странно,в России 92 бензин явно считается хуже чем 95,быстрее запорит инжектор....Допустим я заливаю 95 и не парюсь!Особенно на BP ULTIMATE как зальёшь.так хоть на ралли езжай,машина бегает на ура!!!Кто как считает по поводу 92 и 95 для наших красавиц????
Oleg97 писал(а):Но цена самого дешевого анатомического кресла с фирменными переходниками и установкой в фирменном центре - около 40 000 руб
Bad писал(а):O'lexx
Разговорился как-то с одним цератоводом (цвет как у тя лёд голубой), он купил в "Метро" подушечку с наполнителем гречихи, я тут как-то писал про это и ничё вроде...А уменя карты нет, там ведь по карточкам каким-то..я туды и не езжу, других супермаркетофф полно... А поясница стала ныть частенько, старость млин...
Terran писал(а):Вот думаю, поможет ли полировка полиролью ЗМ?
Phodopus писал(а):А у моей машинки в это воскресение с утра первая тыща была
O'lexx писал(а):поздравляю не заметишь, как намотаешь и того поболе
O'lexx писал(а):привык ужо к ручке-то?
Terran писал(а):Кстати пластик у бампера какого цвета? (чёрный или белый)
O'lexx писал(а): буйная молодость
O'lexx писал(а):ежели что - тебе брать?
Lerych писал(а):Если поставить дефлекторы самому, на гарантию эт как нибудь повлияет?
O'lexx писал(а):Phodopus писал(а):
резина родная не внушает доверия. Но ничего, зимняя уже в багажнике лежит, а к лету прикуплю диски 16 радиуса и резинку хорошую.
тоже Ханкук? на лето у меня тоже мысля прикупить литье на 16, и резину себе поставлю Континенталь, поширше . Ну нравиЦЦа она мне. оШШень мягкая, тихая, комфортная, скоростная и отлично держит дорогу что по воде, что посуху так что по весне можно вместе озадачиться переобувкой
medmax писал(а): 16 диски параметры какие в салоне внятно не чего не сказали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7