Текущее время: 24 июл 2025, 02:10
Модераторы: кузька, Модераторы
ФСБ писал(а):А чем пластик моешь?
ФСБ писал(а):А чем пластик моешь?
ФСБ писал(а):Всем пробывал кроме спирта, всёравно пятна у ног небольшие на пластике остаются(
Slayer писал(а):Появился небольшой скрежет при поднятии переднего пассажирского стекла, может кто сталкивался с данным недугом? как побороть его?
И еще вопрос? приехал в другой город, а сервисную книжку забыл, могу я обратиться по гарантии в салон? или пошлют платить?
thunderbeat писал(а):Вот и прошел ТО-1. Цератка пробежала 15450км и это все за 11,5 месяцев. ТО проходил в стрим-авто. Обошлось в 7220руб. Масло залили шел хеликс ультра 5w40. Нормально? Зимой проблем с пуском не будет?
Приговорили звенящую гофру к замене. Стойки не стучат, по словам мастеров. Хотя я стуки слышу с рождения машины.
Самое обидное, что у меня щелкает что-то в системе поворотников при переходе через центр руля, если поворотник включен. Но в автосервисе, как назло, почти не щелкало. Ну, вообщем как это по закону подлости и бывает. Не знаю теперь что делать, так как это явный глюк. Даже мастер сказал, что весь механизм под замену, если я продемонстрирую им громкие щелчки. Как вот мне теперь их показать, ведь они то бывают,то не особо.
А вообще весь год церата только радовала. Сверчки - самое больное место, а в остальном ездит, и хорошо ездит.
thunderbeat писал(а):Вот и прошел ТО-1. Цератка пробежала 15450км и это все за 11,5 месяцев. ТО проходил в стрим-авто. Обошлось в 7220руб. Масло залили шел хеликс ультра 5w40. Нормально? Зимой проблем с пуском не будет?
А вообще весь год церата только радовала. Сверчки - самое больное место, а в остальном ездит, и хорошо ездит.
Димон 57 писал(а):Сверчки - самое больное место,
А что конкретно скрипит? Панель, сиденья или скальпы дверей? А может и еще чего?
ФСБ писал(а):thunderbeat писал(а):Вот и прошел ТО-1. Цератка пробежала 15450км и это все за 11,5 месяцев. ТО проходил в стрим-авто. Обошлось в 7220руб. Масло залили шел хеликс ультра 5w40. Нормально? Зимой проблем с пуском не будет?
Приговорили звенящую гофру к замене. Стойки не стучат, по словам мастеров. Хотя я стуки слышу с рождения машины.
Самое обидное, что у меня щелкает что-то в системе поворотников при переходе через центр руля, если поворотник включен. Но в автосервисе, как назло, почти не щелкало. Ну, вообщем как это по закону подлости и бывает. Не знаю теперь что делать, так как это явный глюк. Даже мастер сказал, что весь механизм под замену, если я продемонстрирую им громкие щелчки. Как вот мне теперь их показать, ведь они то бывают,то не особо.
Насчёт То, не дорого ли ты заплатил? я за 5200 проходил месяц назад
Димон 57 писал(а):thunderbeat писал(а):
Конкретно скрипит ....
Судя по ответу машина скрипучая получилась... Хотя тоже бывает, то тут скрипнет, то там, у машины это от настроения, а в целом пока нормально... Под рулем "юбка" пластмассовая те нижний пластик (продолжение нижней торпеды) на стыке иногда скрепит, так это из - за пластмассового пистона, когда ее шатаешь прямо слышно( В жаркую погоду, особенно, когда климат включаешь, а потом температура нормализуется и все в порядке)... Это при условии, что пробег 18600, а что дальше будет?
Хотя все кто со мной ездят, говорят, что машина тихая... И правда как по заказу, молчит, а как один так иногда прослушивается сверчки, я их уже описал выше...
Димон 57 писал(а):есть сигнализатор изношенных колодок в церате?
Dr.Vic писал(а):Димон 57 писал(а):есть сигнализатор изношенных колодок в церате?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2