именно из Новгорода

а так конечно будем искать здесь на месте подходящий пусть и не идеально но вариант

Текущее время: 29 июл 2025, 05:37
Модераторы: кузька, Модераторы
O'lexx писал(а):ну дык помнишь, я тебе говорила, что Цератка и кайф от езды на ней - это заразно
O'lexx писал(а):хм.... а мне казалось, что это было 170 и зигзагом
O'lexx писал(а):ну ладно, теперь буду знать, какая езда для тебя комфортна
Andrvt писал(а):В России, в основном 95=92+присадки, может ULTIMATE чем-то отличается, не знаю. Но смысла лить 95 не вижу ни какого. Им скорее инжектор запоришь. ИМХО.
Balu писал(а):+1000 полностью поддерживаю. И на своем 92-м вполне себе ничего так бегает, лью правда тож BP.
Balu писал(а):Andrvt писал(а):В России, в основном 95=92+присадки, может ULTIMATE чем-то отличается, не знаю. Но смысла лить 95 не вижу ни какого. Им скорее инжектор запоришь. ИМХО.
Phodopus писал(а):Но свою я пока так не гоняю. Только один раз разогнался на МКАДе до 140, но потом вспомнил, что машина на обкатке и сбавил скорость до положенных 100
Phodopus писал(а):резина родная не внушает доверия. Но ничего, зимняя уже в багажнике лежит, а к лету прикуплю диски 16 радиуса и резинку хорошую.
O'lexx писал(а):всё равно зальют на пиЦЦот, хоть и просишь их "полный бак" или надо денех давать много больше
Andrvt писал(а):По моему, на всех заправках так, кроме ВР
O'lexx писал(а):вот... это - главная проблема : сдержать себя и не давить педальку
O'lexx писал(а):ты кстати уже определилися, кто у тебя - машин или машина?
O'lexx писал(а):тоже Ханкук?
O'lexx писал(а):так что по весне можно вместе озадачиться переобувкой
O'lexx писал(а):а ещё, ты ведёшь список хороших заправок?
O'lexx писал(а):ибо у них слишком много палева и я об их бензине слышала слишом много негатива хоть в моём районе этих ВРшек и полно
Phodopus писал(а):На трамвайных путях, которые с резиновым покрытием скользю аки корова на льду.
Phodopus писал(а):Правда имя ей еще не придумал. Хома вчера предложила назвать ее Муркой, говорит что приятно движок мурлычит. Я пока думаю, как это - Хомяк на Мурке?
Phodopus писал(а):Что 60, что 100, воспринимаются одинаково
O'lexx писал(а):Просто перед посадкой в машину показываешь заправщику чек
O'lexx писал(а):по 60летию Октября переежаю трамвайку, что по Вавилова тянется.
Phodopus писал(а):лампочки не мигают или я их просто не замечаю.
O'lexx писал(а):просто ты медленно и аккуратно едешь. а я их периодически перепрыгиваю
Phodopus писал(а):я так понимаю, что при старте со скользкого покрытия TCS должна замигать. Или я не прав?
O'lexx писал(а):щас явится Профессор Niente и нас с тобой запинает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3