Текущее время: 29 июл 2025, 02:53
Модераторы: кузька, Модераторы
ограничивал в оборотах, не крутил выше 3000. На 5й 3000
За то на 98м машинка вялая становится.
Еще компенсаторы звенят утром и после прогрева их слышно, не так сильно... надо срочно масло менять.
Заводскую непонятку выливать. ТО 0 надо делать тысячах на 2 - 3х
Масло в моторе кто проверял? 4000 пробег масло уже темное.
Еще напомните антифриз должен обратно в радиатор поступать
Jovian писал(а):Меня вот конечно огорчило что нет подкрылок задних пластиковых и привезти их тоже неоткуда, искал в инете и информации нигде нет
Димон688 писал(а):к моему удивлению у меня запасное колесо литое
Jovian писал(а):Меня вот конечно огорчило что нет подкрылок задних пластиковых и привезти их тоже неоткуда, искал в инете и информации нигде нет
Jovian писал(а):Niente я конечо понимаю что автомат это удобно и т.п. особенно в нашей городской жизни..просто видимо это дело привычки..наверняка не разочаруюсь.
Меня вот конечно огорчило что нет подкрылок задних пластиковых и привезти их тоже неоткуда, искал в инете и информации нигде нет
Поддон в багажник пластиковый тоже отсутствует в отдельной комплектации..есть только в комплекте с родными ковриками в салон. Вопрос может кто покупал поддон в багажник от других марок машин, что подходит??
Devil999 писал(а):ребят, вы не вкурсе дизельные версии сироты официально в РФ поставляются? и где они есть и цены на них примерные увидеть можно?
Jovian писал(а):поставить подкрылки хочется по нескольким причинам:
- меньше посторонних звуков от биения камней и песка
- из-за Г-образной выштамповки по всей арки колеса будет скапливаться соль, грязь как итог очаг коррозии...подкрылки этот момент исключают.
Аксель писал(а):Крылья - фосфатированы (я целую зиму ездил со сколом на крыле и ничего, нормально, не зацвело) и обработаны на заводе антигравием.
Jovian писал(а):а на седан поддон в багажник от чего подойдет....владельцы седанов отзовитесь!!!!
Devil999 писал(а):ребят, вы не вкурсе дизельные версии сироты официально в РФ поставляются? и где они есть и цены на них примерные увидеть можно?
O'lexx писал(а):Phodopus с возвращением!!!!!! как машинка? делись впечатлениями
Lerych писал(а):в Ясенево и Домодедово
Bad писал(а):Уважаемые Цератоводы! Обращаюсь к тем,у кого тачка стоит на открытой стоянке.Как заводится в морозы в 20-25 градусов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2