Антон привет!
.....Я вот еще думаю с накладкой скрипящей на лобовое стекло. Самому помучаться, или у них за 1500руб. сделать чтобы они аккуратненько там все разобрали и герметиком пролили для стекол. Сам я уже два раза двусторонний скотч клеил, а он от дождика отклеивается. Там радикально надо, герметиком. Они мне сказали, что без проблем сделают. Вот думаю теперь.
Да че тут думать?! Клеить надо не "скотч", а "обезшумку" - липкая масса похожая на сырую резину с тканью на одной стороне. Я купил в Волгограде полоску 20х100 см за 70 рублей, понадобилось два отрезка в длинну, по 1,5 см. шириной. Выступившие излишки основы(типа сырой резины) удалил кончиком отвертки. И все ОК. На все время потратил минут 15. ( А ты - 1500 р. у официалов)?!
Добавлено спустя 1 час 18 минут 19 секунд:Привет всем!
Вот еще вопросик назрел - скрип в панели справа.
Разобрал бардачек, накладку панели справа, блок направляющий воздуховода, и справа вверху увидел приваренный к кузову прямоугольный упор, к которому урепится клипса - держатель верхнего канала воздуховода. Там и скрипит. Мне показалось, что клипса прикручена к упору пластиковой гайкой, которая и открутилась?
Съездил к офицалам, посмотрели по каталогу - там пять таких клипс под всей панелью. Как крепятся не описано, но сказали, что направляющие просто заходят в паз на металлическом упоре. Снимать панель не стали, сказали подумают как быть и дадут ответ через 2 дня.
Есть советы?