Аватарка у тя прикольная...

O'lexx писал(а):я в Киеве покаталась на механике с двумя литрами.... АААааааааа!!!!!!!!!!
Да-а...машинка у нас тяжёленькая, двушка самое то...

Текущее время: 29 июл 2025, 02:55
Модераторы: кузька, Модераторы
O'lexx писал(а):я в Киеве покаталась на механике с двумя литрами.... АААааааааа!!!!!!!!!!
Bad писал(а):Да-а...машинка у нас тяжёленькая
SmeTANKa писал(а):В связи с покупкой велосипеда встал вопрос - на крышу седана Cerato багажник устанавливается? Как-то непонятно к чему его крепить. Если да - то видел ли кто в продаже.
321 писал(а):Звонил официальному диллеру - у них нету.
O'lexx писал(а):пообщалась с владельцем ещё и с удивлением узнала, что и факт.расход бензуса с постоянным климатом у его 2,0 литров меньше моих 1,6 без климата литра на 2, а то и 3 на сотню
Bad писал(а):O'lexx писал(а):пообщалась с владельцем ещё и с удивлением узнала, что и факт.расход бензуса с постоянным климатом у его 2,0 литров меньше моих 1,6 без климата литра на 2, а то и 3 на сотню
Чё то сомневаюсь....
Bad писал(а):Димон688
Каждый кулик своё болото хвалит...
В принципе для города 1,6 самый оптимальный вариант...где тут разгонисси...сплошняком пробки...
Bad писал(а):Каждый кулик своё болото хвалит...
Niente писал(а):Да и все они - РАЗНЫЕ. Не хуже и лучше - каждая со своей любовью.
Niente писал(а):Если нужны непременно "родные" (а не так дорого, на самом деле) - идите сюда ищите партномера.
Niente писал(а):Rainbow писал(а):в смысле?
Это - не "оцинковка". В лучшем случае - такая обработка металла, как называется не помню, попробуй на авто.ру в ветке Киа по слову оцинковка поискаться.
А знакомый мастер из Востока мне сказал, что "никакой оцинковки нет, под краской - обычный грунт.
Oleg97 писал(а):при движении неслышно, только когда поворачиваешь и сдаёшь назад, реже при троганьи вперёд с вывернутым рулём, иногда при торможении, при нажатии на тормоз. В сервисе грешат на сайлент-блоки и подушки двигателя, дескать при движении их несколько выворачивает. Может кто знает что это? Неужели снова шрусы?
Перекосилась защита. щелчки в пер. подвеске описаны точно - отрегулировал защиту - все окей.
Аксель писал(а):Обработка называется фосфатирование, но в сколах на задних крылья не обнаружил грунта, может быть оно всё такое тоооонеькое?
kastroma писал(а):поцарапала девушка мою касавицу , ладно б ехал стоял! только вышел из редакции ,а тут она на Хонде ЦРВ, паркуется и прям задним колесом в крыло и бампер трет, задаюсь вопросом как сейчас экзамены в гаи принимают
Сейчас этот форум просматривают: Google [Робот] и гости: 2