SmeTANKa писал(а):Люди, а гляньте кто зальёт под завязку бак на Cerato - у кого сколько предварительно км пробега показывает комп? У меня 513 км выдает когда бак под завязку.
Обычно 510-530 показывает!
Текущее время: 28 июл 2025, 21:42
Модераторы: кузька, Модераторы
SmeTANKa писал(а):Люди, а гляньте кто зальёт под завязку бак на Cerato - у кого сколько предварительно км пробега показывает комп? У меня 513 км выдает когда бак под завязку.
он замеряет с учётом последних поездок/скоростей
VladPowers писал(а):Аксель
Повтори свой вопрос еще отдельным сообщением, а предыдущей твой пост я перенесу в отзывы об автомобиле![]()
Psycho писал(а):SmeTANKa, по разному показывает... у меня почему то зависит, в какой манере езды проехал последнее н-ое количество км. Так что когда в городе заправляю показывает около 520-530. А на трассе последний раз показывал 570.
sova555 писал(а):
У меня после поездки в Нижний Новгород и езды практически на постоянной скорости 100-110 при заливке до полной комп показал 630 км. А до этого больше 510 ни разу не дал. Во как!
Maksiz писал(а):Psycho по моим рассчетам и уходу бензина из бензобака- 13-14 на автомате с кондеем!![]()
Jovian писал(а):уффф....наконец то решилась проблема покупки Cerato, сегодня осматривал свою машинку в салоне...1,6 АКПП комплектация LX, темно синий металлик...
Goretzh писал(а): вот это интересно. и чем в салоне нашли объяснение сему факту?прошу здесь по подробнее
SmeTANKa писал(а):Вопрос по бензобаку задать что ли хотя бы:
Люди, а гляньте кто зальёт под завязку бак на Cerato - у кого сколько предварительно км пробега показывает комп? У меня 513 км выдает когда бак под завязку.
при движении неслышно, только когда поворачиваешь и сдаёшь назад, реже при троганьи вперёд с вывернутым рулём, иногда при торможении, при нажатии на тормоз. В сервисе грешат на сайлент-блоки и подушки двигателя, дескать при движении их несколько выворачивает. Может кто знает что это? Неужели снова шрусы?
SmeTANKa писал(а):у кого сколько предварительно км пробега показывает комп? У меня 513 км выдает когда бак под завязку.
Maksiz писал(а):Но у меня все время одинаково почти показывает!
SmeTANKa писал(а):Но тебе по-первости все равно понравится. На 2-ух литрах только потом ни у кого кататься не пробуй - расстроишься
Аксель писал(а):на заправке ВР в бак на 55 литров вошло 57,учитывая, что бензин в баке был
O'lexx писал(а):Аксель писал(а):
на заправке ВР в бак на 55 литров вошло 57,учитывая, что бензин в баке был
тебя обманули или бак подменили, на резиновый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3