O'lexx писал(а):охренеть, какие сложности![]()
зачем так мучиться, когда и просто карточка хорошо и успешно справляется с этой задачей ?!
У меня карточкой не вышло... слишком крепко сидит накладка...
Текущее время: 03 июл 2025, 13:56
Модераторы: кузька, Модераторы
O'lexx писал(а):охренеть, какие сложности![]()
зачем так мучиться, когда и просто карточка хорошо и успешно справляется с этой задачей ?!
Rainbow писал(а):надо было взять голдовую визу. тогда бы точно сразу получилось:-))
кузька писал(а):у нас задняя полка как снимается? *седан*
я еще не лазил не смотрел,может кто делал эту процедуру?
Boatswain писал(а):У меня вся передняя торпеда на каждой кочке трындычит, что то в крыше поскрипывает, резинки дверей скрипят когда по неровности медленно переваливаться. Прям как в нашемарке едрить... : ( пробег 32тыс.км.Не говоря уже о скрипучем цилиндре сцеплении при нагреве и замененным по гарантии насос ГУР в котором подшипник разносился и гудел + что то в движителе клацает (клацало изначально на холодную, теперь на горячую слышно), подозреваю, что компенсаторы.Подвеска пока рулит...
Boatswain писал(а):кузька
Да забей ты на этотого сверчка...
Снимать муторно + пистоны поломать можно. Динамики другие не вставишь, торсионы мешают.
У меня вся передняя торпеда на каждой кочке трындычит, что то в крыше поскрипывает, резинки дверей скрипят когда по неровности медленно переваливаться. Прям как в нашемарке едрить... : ( пробег 32тыс.км.
Не говоря уже о скрипучем цилиндре сцеплении при нагреве и замененным по гарантии насос ГУР в котором подшипник разносился и гудел + что то в движителе клацает (клацало изначально на холодную, теперь на горячую слышно), подозреваю, что компенсаторы.
Подвеска пока рулит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1