Текущее время: 28 июл 2025, 14:04
Модераторы: кузька, Модераторы
sancho писал(а): А если расход будет выше ожидаемого, что предполагаешь делатьНаверное другую машину покупать
![]()
Я тоже, когда была девятка думал о скорости разгона, но даже на Церато, если поставишь БК, то он будет находиться в центре панели, я думаю, что будет тяжело смотреть на экран и на дорогу. Зачем тебе заморачиваться, машинка-то хорошая ездит, чего еще нужно, да конечно своеременного и грамотного обслуживания!!!
Поздравляю Вас с приобретением авто!!! Удачи Вам на дорогах!Balu писал(а):Здравия желаю!
Перебежчиковпринимаете?
Psycho писал(а):сегодня обнаружился другой косяк, что-то скрипит или трёца (не пойму) в районе центральной части торпеды
Niente писал(а):Я эта.... ЕЗЖУ
Terran писал(а):вот щас разорился купил диски ковку
Bad писал(а):Balu
Поздравляю....МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЦВЕТ!!!!
Жаль что год назад такого цвета не предлагали наши автосалоны..
Bad писал(а):скрип между лобовым стеклом и пластиковой накладкой..
Niente, поправь меня плиз ежели неточно сказал...
Tarantino писал(а):у него стоят пластиковые накладки на пороги в EPC я их не нашел
Niente писал(а):Bad писал(а):скрип между лобовым стеклом и пластиковой накладкой..
Niente, поправь меня плиз ежели неточно сказал...
Нечего поправлять - всё верно.Достаточно поиском пройтись.
Зависит от погоды (в сухую скрипит, в дождь нет).
Это именно она - чёрная наружная пластиковая накладка.
Фиксится.
Psycho писал(а):скрип внутри и особенно в дождливую погоду, как будто чото отсыривает и меняеца в размерах
Niente писал(а):У меня есть....
Niente писал(а):http://www.elcats.ru/kia/parts.asp?sec=84-858&mdl=EURK2F003A&modif=CDADR6B&imno=2
Tarantino писал(а):там детали салона а накладка на порог с наружи
Niente писал(а):Tarantino писал(а):там детали салона а накладка на порог с наружи
А-а-а-а-... Вот оно что.![]()
Тогда у меня тоже нет.![]()
Накладка - по всей длинне от арки до арки?
А комплектация какая? буковки?
Димон688 писал(а):А у меня есть
Niente писал(а):Димон688 писал(а):А у меня есть
О как! А можно фото дать?
ЗЫ - Тоже EXAD играет? 551 или 557?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4