Текущее время: 21 июл 2025, 14:25
Модераторы: кузька, Модераторы
thunderbeat писал(а):И еще вопрос к тем, у кого комплектация ЕХ
thunderbeat писал(а):И еще вопрос к тем, у кого комплектация ЕХ, кто какую температуру выставляет в жару на климат-контроле? Я не могу что-то оптимум подобрать.
thunderbeat писал(а):И еще вопрос к тем, у кого комплектация ЕХ
Сват писал(а):Ну и вопросики пошли " кто какую температуру выставляет в жару на климат-контроле? " Ты ещё спроси, а сколько надо кушать ?
Ставь столько, чтобы было не жарко и не холодно, каждый по своему ощущает комфорт.
Цератозавр писал(а):Slayer
Нет повода для паники. Аммо отрабатывает? Значит езжай смело.
thunderbeat писал(а):Ну и про щелчки кто что думает?
[/quote]VVP писал:
Сам двигало мыть не стоит, да он и не сильно пачкается.
А вот под капотом(крышка двигателя, корпус воздушного фильтра и т.д.) помыть можно! Хотя-бы ради эстетики![]()
При этом не надо воду ведрами лить, можно просто протирочный материал использовать!![]()
Да и в инструкции написано - содержать в чистоте.... не мыть на мойке высоким давлением...![]()
А грязнулям по утрам - стыд и срам, стыд и срам!!!!
thunderbeat писал(а):Ну и про щелчки кто что думает?
VVP писал(а):thunderbeat писал(а):Ну и про щелчки кто что думает?
Вот еще что-то похожее:http://www.kia-club.com.ua/kia/viewtopic.php?f=78&t=7315
thunderbeat писал(а):VVP писал(а):thunderbeat писал(а):Ну и про щелчки кто что думает?
Вот еще что-то похожее:http://www.kia-club.com.ua/kia/viewtopic.php?f=78&t=7315
Мда... А если кожух снимать, то там подушку отключать не надо? Вроде слышал, что при разборе руля нужно минус с аккумулятора скидывать, чтобы не сработала подушка. Это не тот случай?
thunderbeat писал(а):А кто где в Москве покупает салонные фильтры и за сколько?
sirota писал(а):Други, помогите , подскажите - какую взять резину . Предпочтения - бесшумная, камешки чтобы сильно не кидала, ну и не слишком дорогая???
VVP писал(а):Я езжу на KUMHO Solus KH 15 195/60 R15 88H - пробег 30000, нормально!
sirota писал(а):Други, помогите , подскажите - какую взять резину . Предпочтения - бесшумная, камешки чтобы сильно не кидала, ну и не слишком дорогая???
Цератозавр писал(а):VVP писал(а):Я езжу на KUMHO Solus KH 15 195/60 R15 88H - пробег 30000, нормально!
Присоединяюсь. У меня штатная такая была. Отличная резина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5