slon я свою подмазываю периодически мобихеловской кисточкой!
Текущее время: 28 июл 2025, 10:06
Модераторы: кузька, Модераторы
slon писал(а):а скол чем заделать
Boatswain писал(а):еще штатный ханхук уже совсем не держит в поворотах на мокром асфальте (дубовый уже). Немного занесло при съезде с мкад.
Phodopus писал(а):Итак, что купил.
Цвет - черный, 1,6 механика, комплектация 2361.
Это практически то, что искал (искал 2645) с небольшим отличием в хорошую сторону - антикрыло, литые диски 15", ручки дверей хромированные.
Bad писал(а):TO ALL
Народ, у кого пробег уже 50-60 тыщ есть? Расскажите што по ходовой делали? Меняли што-нить аль нет? Заранее thanks...
Jovian писал(а):в районе задней двери и за ней отпескоструивает кузов до металла (менеджер при заказе сразу напомнил что гарантия на пескоструйку не распростарняется). Хочеться спросить, есть ли этот конструктивный просчет и как его устранять?
Psycho писал(а):ну 2-4 недели, это ещё по божески.... Я заказал в мае пришла в июле
Jovian писал(а):как двигатель 1,6 кстати по шумности (во многих источниках пишут что голосистый)
O'lexx писал(а):Дим, а зачем тебе хромированные ручки?!
Niente писал(а):
То вторая волна, как я смотрю, покупает уже опираясь на опыт Сиротовладельцев первой волны. Сознательно, а не влюблённо.
Ещё раз мои поздравления!
Alvas писал(а): но там нет никаких отзывов, только вопросы
Alvas писал(а):Всем привет. В очередной раз заглянул на ваш сайт с таким вопросом: у нас на днях появиласт новая тема по поводу БК на Церато. Делают у вас в Москве. Я нашел у вас аналогичную тему, но там нет никаких отзывов, только вопросы. Меня интересует мнение спецов и ставил ли себе кото-нибудь это чудо ( я лично зрею, но еще сомневаюсь)
sancho писал(а): для такой машины в этом устройстве нет особой необходимости
Niente писал(а):Я думаю, кроме Кулибиных, которым "нужно все знать", есть и такие, кто покупает этот борткомп ради счётчика расхода топлива. Которого в штатном БК нет.
Alvas писал(а):Я его хочу поставить больше с целью измерения расхода и всяких мелких приятностей типа скорость разгона и т.д.. У меня комплектация ЛХ( база) поэтому трипа родного нет.
Terran писал(а):спидометр у Cerato в одном тесте вообще оказался самым точным
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5