Terran писал(а):И стараться до лампочки (низкий уровень топлива) не доводить.
Ну, строго говоря, - "до лампочки доводить" - совсем не страшно. Более того, до нижнего деления тоже. И, положив стрелку, проездив полдня, - я умещаю в бак 50 литров. Это означает, что ещё 5 литров у меня оставалось.
Просто перестраховка производителя от того, чтобы Вы не спалилии бензонасос работой всухую.
Terran писал(а):дали совет: "Если осталать 1/4 бака, лучше заправиться.
Этот совет хорош не для нас с Вами пока что. Это для старых машин, где на дне бака полно всякого гуано - актуально. Переводя на русский - "Заправляйтесь до дого, как пойдёт гуано".
Нам же с Вами можно дать иной совет (при новых машинах) - доезжать всякий бак полностью. Таким образом - гуано не будет иметь возможности постепенно скапливаться, и бак с его "последней четвертью" - не будет работать отстойником для постепенно прибывающего гуано.
ЯСНА?!
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:Rainbow писал(а):стоит - + один датчик.. да ничего в общей массе..
Rainbow писал(а):на СТАРОМ вольвешнике, 92 года. 850... так там даже комп куда как больше всякой инфы показывал...
Именно это я и говорил.
Цена копеечного датчика тут не при чём: речь об "уровне" авто. Статус.
Хотя, надо заметить, что с каждым годом всё больше "престижных опций" - проникает вниз, в бюджетный класс...