Текущее время: 21 июл 2025, 09:38
Модераторы: кузька, Модераторы
thunderbeat писал(а):на низких оборотах при выгазовках слышен звон металлический
thunderbeat писал(а):Еще вопросик - когда я еду около стены на маленькой скорости, то на низких оборотах при выгазовках слышен звон металлический. Это цепь так звучит, которая вместо ремня ГРМ? Звенит так ощутимо.
ping2003 писал(а):Вопрос владельцам рестайловой Цераты: у кого-нибудь задняя седушка поднимается?
У меня откидываются только спинки на седушку, а сама седушка не подымается.
снимается элементарно..таким же методом как и подголовники..снизу в под сидушкой прям за сидениями нащупай там все есть)ping2003 писал(а):Вопрос владельцам рестайловой Цераты: у кого-нибудь задняя седушка поднимается?
nickmen писал(а):ping2003 писал(а):Вопрос владельцам рестайловой Цераты: у кого-нибудь задняя седушка поднимается?
и не должна подниматься, хотя было бы не плохо..но там бензобак и больше туда ничего не влезит
asdi писал(а):Работаю в автосалоне (сервис официал при нем), то-0 рекомендованное и введено ХМСНГ и СОКИА что бы зарабатывать деньги -то его отменяют то назначают, то 3 года гарантии , то 5 лет гарантии... Ничего тебе не меняли. ИМХО. И промывку не лили,плещется у тебя нормальное масло с завода Мобил, а на заводе поршневая у всех Хёндэ-КИА молотит в блоке в паре с электромотором со специальным обкаточным маслом подаваемым из форсунок под давлением с обеих сторон поршня (Сам видел съемку с завода к нам приезжал региональный предст. он на заводе на камеру снимал в Ульсане когда туда ездил,) Такая холодная стендовая обкатка эквивалентна 750 километрам, и не отменяет аккуратную обкатку до 1000 км на проданном авто,только вот стружки с блока в поддон как на ТАЗах у Хёндаев и КИА не сыплются... Поэтому не один нормальный сервисмен не будет сливать в отработку масло. Так что тебя "нагрели"... Вообще в сервисах промывку не льют по регламенту, особенно 5 минутку, это какой то мутный пункт в ТО (интересно сколько они её по прайсу оценили, наверно подороже, чем в магазине).
Andrey55 писал(а):thunderbeat писал(а):Еще вопросик - когда я еду около стены на маленькой скорости, то на низких оборотах при выгазовках слышен звон металлический. Это цепь так звучит, которая вместо ремня ГРМ? Звенит так ощутимо.
Звенит гофра приемной трубы глушителя, поищи по форумам - было и не раз. По гарантии меняют без проблем, хватает примерно на 5-8 тыс. км.
ping2003 писал(а):Вопрос владельцам рестайловой Цераты: у кого-нибудь задняя седушка поднимается?
все правильно..садишься на заднюю сидушку прям за передними пассажирами и между ног ищешь кнопку, как нашел встаешь и снимаешь и другой стороны она в этом же районе))))))))))serg_vvs писал(а):ping2003 писал(а):Вопрос владельцам рестайловой Цераты: у кого-нибудь задняя седушка поднимается?
В воскресенье одевал чехлы. Минут 15 пытался снять седушку. Наконец нашел 2 маленьких серых кнопки (впереди под сиденьем примерно в середине пассажирских мест). Жмёшь кнопочку и приподнимаешь седушку (из неё торчат два штырька (справа и слева соответственно), которые и защёлкиваются этими самыми кнопками).
Сват писал(а):А скажите-ка мне други, кто какой минимойкой пользуется? Кёрхер, БОШ, Штурм, TalonMcCulloch, FAIP или ещё что, да и о пеногенераторах услышать бы хотелось. Не забудьте отписаться об автохимии, кто знает в ней толк.
vladizmail писал(а):К СКРИПУ ВНИЗУ СТЕКЛА:
видел на десятках вазовских и на, по-моему ниссане алмере и на каких то немцах резинку меджу стеклом и пластиком снаружи - резинка, ятак поенял с пазом под пластик и кромкой к стеклу типа уплотниталя на д вверху , можно наверное купитьси поставаить на киа - если коротковата - то "дайте две" и разрез между ними сделать там , где разрез в штатном киавовском пластике и можно побразкать все силиконом или вд-40
у нас в городе этих резинок нет, да у меня и не скрипит
\дайте деревяшку\ пока
кто что думает - ответьте, пжлста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8