ОЙё! Гинерал блин!

Текущее время: 01 июл 2025, 13:33
Модераторы: кузька, Модераторы
Цератозавр писал(а):пооффроудить на своём Цератопсе
O'lexx писал(а):DmitryVE писал(а): след вопрос: кто менял сцепление, во что это обошлось и покупалось ли родное или стороннее?
честно, я что-то не припомню, что б кто-то тут говорил о замене сцепления![]()
ни у кого такой беды до сих пор не приключалось![]()
а по ценам и остальному - проще и быстрей позвонить нашим проверенным сервисам - Автомир (РОМАНЫЧ) и Москэб
SmeTANKa писал(а):Открываем капот. Слева от движка ближе к лобовухе из под крышки-кожуха движка выходит толстый черный шланг. Весь мокрый, как в масле, уходит вниз, там рядом детали с ним тоже "сырые". Самопальное изучение "куда откуда все ведёт" показало что по идее от насоса гидроусилителя.
SmeTANKa писал(а):У меня тут на Цератке 2 косячка появилось на днях:
1. При интенсивном разгоне на нижних передачах при включении сцепления легкий свист, т.е. - первая, сцепление, "свисть" слегка, вторая.....
Правда не всегда, видимо зависит от оборотов. Думаю сцепление. Свист очень короткий и не противный.
SmeTANKa писал(а):Пробег 42 тыщи. Вот теперь думаю тянуть до 45 (ТО-3) или в сервис мчать уже.
Я в Автомире на Варшавке обычно ТэОшусь, но что-то так прям Романыча хвалят, что думаю может к нему за тридевять земель со своими бедами нагрянуть пораньше
DmitryVE писал(а):ищу эвакуатор что бы из под Москвы "доехать" до сервиса
Sher-Khan писал(а):Господа и Дамы, кто знает что произошло 3 года и 2 месяца тому назад?!
O'lexx писал(а):DmitryVE писал(а): след вопрос: кто менял сцепление, во что это обошлось и покупалось ли родное или стороннее?
честно, я что-то не припомню, что б кто-то тут говорил о замене сцепления![]()
nickmen писал(а):А может "свистящее" сцепление это некий сигнал ..сделанный специально?
O'lexx писал(а):Володь, не тянидвигай в сервис прям щас, не жди пока чё-нить навернётся
![]()
к Романычу можешь ехать смело, и к Антону в Москэб (теперь уже на Дмитровку)![]()
DmitryVE писал(а):Теперь ищу эвакуатор что бы из под Москвы "доехать" до сервиса.
mihail43 писал(а):Замена Kia Cerato появится в конце года
mihail43 писал(а):Замена Kia Cerato
O'lexx писал(а):они её так же позиционируют как альтернативу Спектре на Рос.рынке и как конкурента новой купе.
Jovian писал(а):каждый год Киа выводит на рынок новые модели...не успеем привыкнуть к одному , уже другое....толи дело раньше Спортэдж с 94 по 06 год....вот это я понимаю
у Hyundai как то все сложнее..не могут I30 до сих пор вывести....Матрикс подрихтовывают, ну и другие модели только фэйсы проходят по второму разу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1