Текущее время: 28 июл 2025, 05:06
Модераторы: кузька, Модераторы
Rainbow писал(а):мнется сиротка замечтательно
Дирижер писал(а):Проехали чуть за 1000, заправлялись 4 раза примерно по 40 литров, в предпоследний раз вышло 9 км на литре едет , а в последний вообще только 8 км на литре
Я просто не понял!на Серотке 2 кислородных датчика?Если да то наверняка у тебя вышел из строя второй после катализатора.Это мое ИХМО,просто на крайслере была такая же как у тебя проблема (апетитом авто)Дирижер писал(а):Проехали чуть за 1000, заправлялись 4 раза примерно по 40 литров, в предпоследний раз вышло 9 км на литре едет
не500 у.е,а от29до 32тыс.руб,он идет вместе с выпускным коллектором,правда на механикуААА писал(а):а стоит он около 500 долл плюс работа
ААА писал(а):Уважаемые владельцы KIA Cerato (АКПП) есть проблема помогите. Машина куплена в ноябре 2005 в ИнкомАвто. После пробега где-то 3000 загорелся Chek обратился на авторизированный сервис Инком Авто "умные" ребята по компьтеру определили плохие свечи заменили не успел доехать до дома загорелся опять. Снова на сервис опять "умные" ребята с сервиса определили что я заправляюсь не правильным бензином и сняли ошибку. Недели через две снова загорелся Chek решил съездить в Восток Авто на этот раз ошибку определили как не соответствие параметров с датчиков на входе и выходе катализатора и сказали что во всем виноват бензин типа на машине все сделано под Евро-3 а у нас такого бензина нет, сняли ошибку и посоветовали поменять катализатор на ТО-20000 и до ТО периодически сбрасывать ошибку путем снятия клеммы аккумулятора. Что интересно на катализатор гарантия распространяется только до 1000 км а стоит он около 500 долл плюс работа. Что делать?
да возможна причина и в них,особенно который стоит после катализатора,на крайслере у меня такая же проблемка была!Я заменил второй датчик кислорода(поставил универсальный)проблема исчезлаAndy3d писал(а):у вас явно дурит один из лямбда зондов
Bad писал(а):А вот гремит что-то в районе крепления ремней безопасности, но не ремень...
ААА писал(а):где стоят лямбда-зонды на 1,6 автомат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2