Текущее время: 28 июл 2025, 06:25
Модераторы: кузька, Модераторы
Dronrus писал(а): сирота хэтчбек, подскажите противотуманки хорошо светять???
anuxes писал(а):вообщем когда я звонил в июле мне сказали что ТО 15000 км стоит 3600 р. а вчера узнал уже 5000 р. это уже не то что дорого. просто не совсем понятно. значит цены подняли неожиданно... всеравно не понятно.
а о гарантии я молчу вообще. приехал к ним со скрипом в педали сцепления. так премщик сел и сразу мне пункт 3.3 кажется вдвинул на что гарантия не распространяется. мол, скрипы, стуки не влияющие на движение авто это не гарантия.
а у меня педаль трудно нажимать было. потом то выяснилось что вилку надо в коробке или где то там менять..
еще вот что. при включенном поворотнике раздаются ли щелчки когда руль выкручиваешь врпаво/влево. или это тоже поломка уже?
Димон688 писал(а):anuxes писал(а):Сам в июле узнавал о ТО-30 стоило 4700 сейчас 6000
Mityay писал(а):А вы дистрибьютеру позвоните и спросите про рекомендованную стоимость ТО
Niente писал(а):В оф докек от СоКИА в нижней части таблицы стоимости ТО есть приписка, что "конечная цена может отличаться", в зависимости от..... Иначе не было бы разных расценок у дилеров...
Dr.On.Go. писал(а):подскажи, какие дворники ты себе УЖЕ СТАВИЛ на зиму???
Димон688 писал(а):Кто знает обозначение ламп в противотуманной фаре седана
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10