Текущее время: 01 июл 2025, 13:31
Модераторы: кузька, Модераторы
Jovian писал(а):еще ни одного стокового образца не показали а вы уже тут замахиваетесь....
remun писал(а):Оль, подожди Соул...
Rainbow писал(а):Ольга в следующий раз сиротинушке своему изменит с новым NFом.. хундайным. вот. вчера он зело ей понра..
Jovian писал(а):Оль...и как ты с таким монстром будешь управляться..тебя из-за руля видно не будет
Jovian писал(а):O'lexx
может тогда сразу Grandeur....
Jovian писал(а):HYUNDAI Grandeur
Jovian писал(а):remun
а чего там с Сидом было?
Rainbow писал(а):у меня другой момент - при запуске на холодную прыгает холостой ход
D.Lector писал(а):Всем привет коллеги
Знатоки кто скажет что было??? (я грешу на датчик скорости).
Стою в пробке - именно стою -не еду, глядь на спидометр а у меня стрелка спидометра на 120 стоит![]()
Поехали - она дальше пошла, я так её совсем вниз загнал (жаль фотика не было - хорошая фотка бы вышластрела за 220 на сироте). И вообщем всю дорогу так она и была, то 120 то 220, растроился немного что предстоит поездка в сервис, заехал в магазин за пивом горе залить, минут 10 в нем побыл, вышел завелся - а все ок
![]()
И тьфу тьфу уже неделя после этого прошла - все ок. Спидометр как часы, тьфу тьфу 3 раза и по дереву. У нас сиротки сами лечатся да?![]()
И все таки вопрос к знатокам, стоит обратить внимание на это? может так сказать первый звоночек был и что то барахлит? или списать на глюк?
кузька писал(а):тахометр оживает только через пару секунд после запуска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1