O'lexx писал(а):и всё пугает - начиная от больших оборотов на скорости и "взлётного" звука движка до постоянного срабатывания АБСа
Обороты, покрашенные в белый цвет = нормальные.

В красную зону тебя ограничитель пустит только на одну рисочку - 6750.
Звук движка - какой есть. Шумоизоляция - это не столько звукозоляционные маты и причая обклеечная шумоизоляция, сколько КОНСТРУКТИВНАЯ особенность. Мерсы и ХХХ тихие в салоне не потому, что жирно обклеены, а потому, что расчитывали резонансные шумы и вибрации ещё на этапе проектирования кузова. И дополнительно, конечно - обклейка ШИ.
Твоя машина стоит 16-17 тысяч. Ясно, что за столько денег ни один производитель не будет вкладываться в полный расчет шумо- и воброизоляции на этапе проектирования.
Ясно?!?!
То есть, я хотел сказать, Оленька, - "машинка звучит нормально", не плакай!
А вот насчёт АБС ты меня пугаешь: неужели так "в дым" тормозишь всё время? Ну, я понимаю - дождики там, резина уже лысая (?) и сётакое... Неужели?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:O'lexx писал(а):куда этот антифриз загадочно девается, при наличии нормального дваления
Я человек маленький. Пока сам не узнаю,, - ничего сказать не смогу. У меня он тоже устаканился на риске минимума и стоит так. В начале сентября поеду я...цца по многим вопросам к знакомому мастеру-приемщику оф. дилера - всё-всё для тебя расспрошу.
P.S. Нет, не подумай, у меня всё исправно, просто есть пяток капризов.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:O'lexx писал(а):на довольно большой скорости перелетела через трамвайные пути (с резинками),
А-а-а-а... Ну это для TCS нормально. "Смешаное покрытие"-с...