доктор, меня игнорируют.. (с)
"владельцы стуков в подвеске", "владельцы обещаний заменить амортизаторы", "владельцы замененных амортизаторов", ну расскажите мне как они стучат, а?
на что похоже, насколько громко, где слышно, с чем сравнить можно??
Текущее время: 21 июл 2025, 18:03
Модераторы: кузька, Модераторы
Alexander писал(а):У меня было похрюкивание передних стоек на лежаках и почавкивание задних, на сервисе к замене не подписали, норма. А вот постукивания были и спереди, и сзади - как в пластиковом ведре гайка болтается, только на резких неровностях, при быстром перемещении стоек вверх-вниз. На плавных волнах, даже на больших амплитудах было все тихо. как писал, приговорили сайленты на задке и стойки стаба, но радикальных изменений не произошло. Да и вообще, если в постгарантийные по подвеске ТО сервисники денег не запросили, значит, стуки эти хоть и есть, но на безопасность не влияют. Или не устраняются.
Добавлено спустя 52 секунды:
У меня было похрюкивание передних стоек на лежаках и почавкивание задних, на сервисе к замене не подписали, норма. А вот постукивания были и спереди, и сзади - как в пластиковом ведре гайка болтается, только на резких неровностях, при быстром перемещении стоек вверх-вниз. На плавных волнах, даже на больших амплитудах было все тихо. как писал, приговорили сайленты на задке и стойки стаба, но радикальных изменений не произошло. Да и вообще, если в постгарантийные по подвеске ТО сервисники денег не запросили, значит, стуки эти хоть и есть, но на безопасность не влияют. Или не устраняются заменой деталей.
Сват писал(а):Теперь настала пора, что машину можно менять на новую каждые два-три года и опять наслаждаться отсутствием проблем.
thunderbeat писал(а):Вот у соплатформенника, элантры третьего поколения, это фирменная болячка. В Москве зимой разъедались радиаторы реагентами, которыми дороги сыпали. Как с этим у цераток?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5