Tarantino писал(а):вообщем можно самому поставить
в общем, можно... но тадыть лишаемся гарантии на электрику. а у салона ставить - установка = стоимости самой сигналки

Текущее время: 27 июл 2025, 15:55
Модераторы: кузька, Модераторы
Tarantino писал(а):вообщем можно самому поставить
O'lexx писал(а):в общем, можно... но тадыть лишаемся гарантии на электрику. а у салона ставить - установка = стоимости самой сигналки
Tarantino писал(а):Кстати через две недели мой очень хороший друг начнет езжит на церате, год он наблюдал за моей и решил взять тоже церату, правда побогаче с климатом и т.д.
slon писал(а):озачился вопросом предпускового подогрева.
цена вопроса 42тысячи рублей
tanit писал(а):Расход смешанный 10-10,5.Кондеем пользуемся редко.Что-то все-таки многовато,мне кажется,или это после 93, у которой 7-9 всего был расход
tanit писал(а):А вопрос, какой бензин юзать остается открытым..
Люди, ау, кто на 95 или на 92?
tanit писал(а):просто когда прицеливалась на Серафиму,слышала мнение.что она очень экономична,а пока мнение не подтверждается наблюдениями.
tanit писал(а):просто когда прицеливалась на Серафиму,слышала мнение.что она очень экономична,а пока мнение не подтверждается наблюдениями.
O'lexx писал(а):вроде как для неё 92й - как раз основной.
Boatswain писал(а):Что в 92м присадки, что в 95м. Никуда не дется...
Boatswain писал(а):На 38 залитых литрах 95го, удалось проехать 487 км. (....). По большей части ехал 110 - 130.
slon писал(а):но слышнее гораздо чем после прогрева
Андрюха писал(а):Да что вы к этой защите привязались? она не является источником шума. Эта жепроблемма очень остро стоит и на хёндай Элантре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4