Текущее время: 21 июл 2025, 00:18
Модераторы: кузька, Модераторы
Сват писал(а):Для определения цвета подкрашивающего карандаша нужно указать код краски. А где его взять? У меня золотистый, например, какой код?
Цератозавр писал(а):Та же фигня. Мож у них машины другие?
Сват писал(а):Вот и ещё один довод в тему " а ну её, эту гарантию". Парню пришлось за свои бабки менять стойки. Кстати сколько ты заплатил?
Я получил книгу-CERATO:ремонт, диагностика, техобслуживание. Руководство предназначено для "работников центров и станций технического обслуживания, а также для технически подготовленных автолюбителей". Прекрасное издание, расписано очень доходчиво, хорошие рисунки, все как на привычных Вазовских моделях. Осталось установить компьютер для определения кодов ошибок и полная независимость от сервисдралов
Alexander писал(а):Есть простукивания, и сервис говорит, что это особенность Церат
Сват писал(а):Сам спросил за код краски и сам отвечаю (сегодня получил инфу) На левой стороне авто при открытии передней двери внизу есть табличка, та, что показал a-alex .Там есть надпись "Paint" 4Y это код моей краски.
Psycho писал(а):ну подвесочка то жесткая...
Slayer писал(а):Цератоводы посоветуйте какие колодки поставить, чтобы они диск не загаживали... А то ваще спасу нет от этого графита, ладно бы колпаки стояли, не видно было бы. А то передние диски такие грязные постоянно...
Slayer писал(а):посоветуйте какие колодки поставить
dmialex писал(а):В том то и дело, что у меня не застежка, а именно сиденье! Когда ерзаю на нем, оно и скрипит, хорошо это на поворотах ощущается
BohlenFan писал(а):У меня такая же фигня была. Купил силиконовый спрей, вечером пробрызгал сиденье снизу - все-равно скрипит, сволочь. А на утро скрипа как не бывало. Впиталось, наверноеЧерез некоторое время снова появились зачатки скрипа - и снова силикон помог.
BohlenFan писал(а):Руку под сиденье просунул и тупо брызгал во все стороны. Специально не смотрел, куда брызгать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4