Psycho писал(а):напрягает, всё-таки расход 10-10,5 литров многовато для движка 1.6, странно как-т
у тебя твоя ласточка скока прошла? как и моя, тыщи 3 всего? так что пока не парься, ещё тыщ 5 хотя бы

Текущее время: 27 июл 2025, 01:42
Модераторы: кузька, Модераторы
Psycho писал(а):напрягает, всё-таки расход 10-10,5 литров многовато для движка 1.6, странно как-т
ZavhoZ писал(а):не понравилась-коробка и сцепление как то не внятно работает [или притрётся?]
ZavhoZ писал(а):большой расход топлива на 600 км [120-140 км,ч]
полный бак ушол ,
slon писал(а):откуда у вас такой расход ...
у миня с кондеем 10ти точно нету, точнее не считал.
я так , на жыгуле на бенз уходило 700ры в неделю, сейчас 500, меня это устраивает.
пробег чуть более 3000.
slon писал(а):но 140 было на 5-й оборотов чтото в районе 4500
Dr.On.Go. писал(а):мне в салоне сказали: " больше 4000 не крути больше 120 не гоняй "
slon писал(а):а до какого пробега некрутить негонять?
slon писал(а):мне показалось что 95-й таки лучше
O'lexx писал(а):slon
тем более что компрессия у неё под оба бензуса подходящаяя правда последние 2 раза 92й заливала.... ничо так ужо идёт, и на 92м....
пробег у меня сейчас - 3,5
Dr.On.Go. писал(а):Вопрос: как проверить спидометр???? (без помощи ГИБДДшников) ???
sir писал(а):А не надо проверять...... он у нас самый точный, ошибка всего на 1 км\ч - об этом писали в инете, правда уже не помню где, типа проводили тест драйв......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2